모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 238l

내 픽은 분명 최항이었는데 최항응원가도 분명 좋았지만 의외로 경기장에서 제일 신나는건 레이예스더라ㅋㅋ막 전주부터 몸이 들썩임ㅋㅋㅋ 율동도 냥신났음(오늘 3안타라 기억조작이 있을수 있음)

보영만두 쫄면 맛있었어 중간매운맛 먹었는데 만족 다음에 족발 들고와서 먹어보려고 족발이랑 매운맛 쫄면 분명 완전 잘어울릴듯 육회랑 쫄면도 잘어울릴듯...그리고 이건 어제 먹었는데 롯데리아에 소리소문없이 사직구장 한정버거가 생겼더라구요?음...패티3장..왕크고...컸고..걍큼. 그리고 비쌈

거의 먹방후기인거 같지만 응원도 열심히 했습니다.. 오늘 먹은만큼 칼로리 소비하고 온 느낌 먹프라 활성화 된 거 좋더라

갈맥1
빅터 레이예스 안타 홈런 오오오 빅터 레이예스 오오오 오오 빅터레이예스 안타 홈런 오오오 빅터 레이예스 롯데 레이예스
5개월 전
갈맥1
보영만두 수원에서 품절로 못먹었던게 아쉬워서 사먹어봤는데 보통맛 쫄면도 생각보다 매웠어ㅠㅠ 매운거 잘 못먹는 갈맥들은 무조건 안매운맛 해야될듯 군만두 별로 안좋아하는데 보영만두는 갈비만두마냥 맛있었고, 파파존스는 줄이 길어,,
5개월 전
글쓴갈맥
맞아 군만두 맛있었어 특히 받은 직후 바로 먹는걸 강추 난 중간매운맛은 불닭보단 안맵고 신라면 보다는 좀 매운느낌?..첨에는 엥 단데? 하면서 먹었는데 먹다보니 씁-하씁-하 했어ㅋㅋㅋ 나 파파존스는 시간없어서 포기 ㅠㅠ 브라우니 못먹어봐서 넘 궁금해 다음에 먹어보고싶어 ㅠㅠ
5개월 전
갈맥1
헉 마쟈!!!!! 딱 그정도 맵기인듯ㅋㅋㅋ 근데 사자마자 안먹어서 그런가 좀 떡졌어ㅠㅠ 파파존스는 나도 못먹어서 담에 먹을라구
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1320083 0
롯데김원중 노리는 팀 많다고? 21 09.07 20:064859 0
롯데윤동희 쓰리볼 도루 ㄹㅇ단독선택이엇나봐 ㄷㄷ20 09.07 15:386763 0
롯데난 윤 진짜 10-10 노리는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 09.07 15:596418 0
롯데ㄹㅇㅇ14 09.07 14:402602 0