공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

말소는 알겠는데 등록이 좀 이해가 안 가서ㅠㅠ

이미 1군 선수가 오늘 등록됐는데 이게 2군에서 올라온게 아니라 그냥 엔트리에 등록돼서 등록 뜨는거지..? 그럼 내일도 엔트리에 없는 선수가 선발투수면 등록하는거지??

등록이 이해가 안가넴 ㅠㅠㅠ 2군에서 1군 오는 것만 등록인줄 알았거든.. 설명 잘하는 신판 구함~~~

신판1
이미 1군 선수가 등록됐다는게...어떤 경우일까...??? 지금 1군 엔트리에 있는 선수는 이미 등록이 되어있는건데 또 등록이 되진 않을텐디 원래 1군 엔트리에 없었던 거 아녀?
5개월 전
글쓴신판
이 선수가 2군 내려간 적이 없는데 오늘 등록됐다고 해서!
5개월 전
신판1
엉 밑댓처럼 1군 동행만 하고 엔트리에는 없는 상태였던듯 이미 엔트리에 등록된 경우에는 재등록 할 수도 없고 할 필요도 없고! 등록 안 하고 동행만 하는 경우는 1군이랑 같이 다니긴하지만 엔트리에 등록된 건 아니라 경기엔 못 나와
5개월 전
글쓴신판
아.. 나 이제 이해갔어 고마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판2
동행하다가 엔트리등록이란소리인가?
5개월 전
신판2
내일 엔트리에없는데 선발이라면 대신 누군가는 말소되어야함
5개월 전
글쓴신판
아!!!!!!!!
5개월 전
신판2
윤영철은 첫선발이라 오늘 등록한거!
5개월 전
글쓴신판
아 그럼 첫출전날에 등록되는거야???
5개월 전
신판2
글쓴이에게
그치 선발은 그동안엔트리 낭비니깐 다른한명 더 데리고 그동안 경기했어

5개월 전
글쓴신판
2에게
고마워 판아... 또 하나 배워간다ㅠㅠㅠ

5개월 전
글쓴신판
그럼 2군 안내려가고 동행하는거야??
5개월 전
신판2
응 선발돌아야지???오늘 던졌자낭
5개월 전
글쓴신판
엉! 내 말은 아직 엔트리 등록이 안 되어있을 때!
5개월 전
신판2
글쓴이에게
보통 4-5선발은 첫선발 그날등록해!

5개월 전
글쓴신판
2에게
진짜 고마워ㅠㅠㅜ 이거 이해안가서 검색해보는데 뭐라 검색해야하는지 몰라서 물어보ㅓㅆ다ㅠㅜㅜ 친절한 설명 감사해..

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056836 0
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 119 09.11 13:208528 0
야구키움 생기기전에 지역연고일때 서울팜 엘지랑 두산이 나눠가진 방법 개웃김.. 94 09.11 12:2318240 3
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위84 09.11 22:248048 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘83 09.11 23:059138 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..