공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비계에서 다른 팀 선수랑 친목질 적당히하라는 말 봄 그 선수 성적 좋음.........뭐가 기분이 상했던걸까

신판1
뭐지
3개월 전
글쓴신판
성적이 안 좋으면 못해서 걍 거슬렸구나 하겠는데 뭔 이윤지 몰겠어 덜 친해서 물어보기도 그러고
3개월 전
신판2
잘하면 상관 노 아님..? 친하게 지내는게ㅜ뭐 어때서..
3개월 전
신판3
친목질이란 단어가 여기서 왜 나오지...
3개월 전
글쓴신판
응?
3개월 전
신판3
응?쓰니한테 한게 아니고 그사람 말이야ㅠㅠㅠ아이돌도 아니고 야선한테 친목질이 웬말이야
3개월 전
글쓴신판
아아 아이돌 판 용언데 왜 그러냐 저 사람은 아마 돌이랑 같이파서 용어 종종 섞여
3개월 전
신판3
하 진짜 야구판에 돌판 안가져왔으면 좋겠음
3개월 전
신판4
아니 먼 아이돌도 아니고 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
신판5
돌판에 절여졌나…?
3개월 전
신판6
아이돌도 아니고 뭔 야선한테 친목질을 하지 말래ㅋㅋㅋ다 같이 운동하고 계속 얼굴 볼 동료인데 친하게 지내면 좋지 뭔 돌판문화를 자꾸 갖고 와
3개월 전
신판7
그 선수 병크있어..?
3개월 전
글쓴신판
ㄴㄴ 검색해봐도 뭐 없던데
3개월 전
신판7
그럼 진짜 왜지? 쩝.. 병크 있으면 물들까봐 걱정하는 심리로라도 엮어보겠는데
3개월 전
신판8
그거 아이돌판 이야기 아닌가... 언뜻 본것같은데 친목 자꾸 티내면 나중에 손절이니 어쩌니 입방아 오르내리는데다 한명 나락가면 줄줄히 이미지 안좋아진다는...그걸 왜 야선에ㅠ
3개월 전
글쓴신판
에...? 에..?
3개월 전
신판8
돌판에서 친목 티내는거 안좋아하는 이유 저거라고 본 적 있는것같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽은 워낙 하나만 꼬투리 잡혀도 다 끌려나오니까
친목싫다는 사람이 존재하는듯
야선은 진짜 이미지 안좋은사람이랑 어울리는거 아니면 뭔 상관인가 싶다

3개월 전
글쓴신판
정말 난 모르겠다 오재원도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
돌판에서 많이하는짓인데ㅋㅋ
3개월 전
신판10
그선수가 유흥으로 유명한경우
3개월 전
글쓴신판
오 나도 찾아봤는데 그런 건 아냐 걍 여친있다 티엠아만 알았어
3개월 전
신판10
그럼 욕한사람이 이상한거ㅇㅇ
3개월 전
글쓴신판
아 그럼 유심히 보다 좀 그러면 블블해야겠다
3개월 전
신판11
뭐지 FA 때 그 팀으로 가고 싶어할까봐..? 대체 뭐지 감도 안 온다
3개월 전
신판12
그냥 우리팀 선수랑 놀지 왜 타팀선수랑 놀아!! 이심리인가
3개월 전
신판13
아 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구선수한테..
3개월 전