공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 난 서울 사는 보린데 내 주위 충청도 친척들이나 지인들 싹다 해동된건 현진이 와서라고 쳐도

요즘 그냥 야구 뉴비도 진짜 많아지고 어른들도 팀 상관없이 다들 해동(ㅋㅋ)되신거같음........

엊그제 낮에 병원 갓다오는데 병원에서도 야구 보고잇고 지나가다 본 가게 안 티비도 야구 하이라이트 틀어둔곳 꽤많고... 야구장 데려가달라는 친구들도 개많아짐 요즘

여기만 해도 뉴비/야알못인데... 〈〈로 시작하는 질문 많이 올라오구... 신기하다 내가 기억하는 야구 마지막 붐은 한 십년전인데 요즘 주위 화제성 장난아냐

신판1
잘하는 젊은 선수들 많아서 그런거같기두 ㅎㅎㅎ !! 세대교체중인거가터
3개월 전
신판2
난 대학을 서울로 나와서 지인이 전국구라 주변에 9개 구단 팬 있는데 작년 최강야구로 입덕 + 친구 따라 오는 사람 엄청 보여!! 인스스에 개많이 올라옴 하루에 두세명은 가는 것 같아
3개월 전
신판3
작년까지 뉴비 막 들어와가지고 점점 늘어나는 듯 약간 유입이 유입을 만든다 느낌ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
내주변 뉴비들 최강야구로 많이 야구보기시작해써 ㅋㅋㅋ 재미를 느끼게 해주고싶어서 오늘 직관데려갔는데 걍 너무 못해서 재밌지는 않았지만 야구장분위기나 응원하는거 다 좋아하긴하더르
3개월 전
신판5
인스타에 확실히 많이 올라오더라
3개월 전
신판6
재밌는경기 하나만 봐도 진짜 안할이유 옶음 크보 꿀잼
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1014402 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:353023 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 61 07.26 19:418667 0
야구걍 크보가 축구처럼 홈/원정 제한했음 좋겠어53 07.26 19:397325 0
야구헐 박건우선수 구급차 타고 나가심 ㅠㅠㅠㅠ 52 07.26 19:3511364 0