공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8928l

[잡담] 우리 틀드 문의 많이 받나봐 | 인스티즈

이거 너무 우리 팀 아니여?

기사 사진도 광주 챔필이여..흠

https://naver.me/xKzcTeiY

무지1
밑에 야수도 우리팀 얘기인가...?부상🐘
3개월 전
글쓴무지
그건..우리팀 아닐 거 같기도 하구...요새 타팀도 부상이 많아서 모르겄다...
3개월 전
무지17
저건 우리 아닌것 같아.. 아무리 그래도 우리팀의 베테랑 야수들은 금값일걸? 최형우 나성범 이 라인을 틀드하는건 미친짓이니까..
3개월 전
무지1
당연히 최형우 나성범 그 라인은 틀드 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지17
아 ㅋㅋㅋㅋ 그렇지 우리팀에 베테랑야수하면 생각나는 사람이 저 두사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지2
필요없어못보내🙄
3개월 전
무지3
굳이 트레이드 하지마… 불펜은 많을수록 좋음ㅠ
3개월 전
무지4
우리 지금은 필요한 야수 포지션도 없지 않나..?🙃
3개월 전
무지5
틀드할 포지션없는데..
3개월 전
무지6
우리 귀한 좌완 못보내🙄 얼마를 받든 보내면。。 안됨
3개월 전
무지7
하지마 트레이드
3개월 전
무지8
아냐 어딜 보내 걍 다 안고 있어
3개월 전
무지9
다 안고 죽을래요... 기훈이까지
3개월 전
무지10
다 필요해.. 틀드하지마....
3개월 전
무지11
아 근데 불안하다.....
3개월 전
무지12
지금 우리팀은 성급하게 틀드할 필요가 없음… 구단아 짱구 잘굴려라
3개월 전
무지13
우승각은 잘 재는 구단이니까 알아서 잘 할거라고 생각
3개월 전
무지14
안돼 못 줘…..ㅠㅠㅠ
3개월 전
무지15
안돼...아무도 못 줘...
3개월 전
무지16
안돼.. 하지마..
3개월 전
무지17
절대 안됨.. 우리가 좌완 모을라고 얼마나 고생했고 이제야 그 성과 나오기 시작한데 좌완 왕국 소리 몇개월도 아니고 1달 듣고 판다고? 여름에 선발들도 쉬어줘야하고 불펜들도 힘들면 바꾸고 해야하는데 다 팔면 절대 안됨.. 딱히 필요한 곳도 없잖아
3개월 전
무지18
절대 안대애애애앸
3개월 전
무지19
부족한 포지션이 있어야 틀드를 하는데 딱히 없지 않나..?? 우승전력이 되는 즉전감 아닌 이상 필요없는디
3개월 전
무지20
원나우 기조여도 선발보다 든든한 불펜은 내주면 바보지 주포지션 1루수인 베테랑 외에는 틀드 절대 이해불가
3개월 전
무지21
지금은 많아보여도 이제 여기서 한두명 부상으로 빠면 확 비는건데 설마 진짜 좌투수를 내주는 짓은 안하겠디..? 시즌 길다..... 생각 잘해라..... 불안하게 이준영도 2군에 계속 두지 말고 빠른 시일내에 올리도록....
3개월 전
무지22
죽어도 못보내
3개월 전