모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2934l 1

[잡담] 이 짤 귀엽네 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

캡틴 타석에 쌔리라~ 하는데 노검ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 공 만지작하는 웅세도 귀여워

근데 결과는 …… 🥲 네 여기까지

어제 경기로봐선 빠따 좀 살아날것 같은데 이번주부턴 투타 아다리 쫌 맞춰줘라 이제까진 추웠던거라고 핑계대볼게 이젠 4월이다 !!!!!!! 🙏🌺

추천  1

갈맥1
이런 거 보면 또 기분이 좋아짐… 담주엔 잘 하자 얘들아
5개월 전
갈맥1
아니지담주가아니고이번주!!!!!!
5개월 전
갈맥2
야구 좀 잘해라 이놈드라
5개월 전
갈맥3
재밌니 얘들아.....? 1열에서 볼려면 너네도 돈내고 보렴
5개월 전
갈맥4
하ㅠ 노검은 응원하실거면 올라와서 하셔요ㅠ 제발 좀 잘하자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5개월 전
갈맥5
혹시 황성빈 옆에 누구얌..?
5개월 전
갈맥6
이주찬??
5개월 전
갈맥7
4월이다 진짜 봄이다 이제 좀 잘해라 이 애정하는 롯쪽이들아ㅠㅠㅠ
5개월 전
갈맥8
행복하니🫠 나도 저때는 재밌었는데 이제는 잘하자 웃으면서 야구하자고
5개월 전
갈맥9
우리도 행야 하자...
5개월 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내용만 모르고 보면 시트콤 장면같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
5개월 전
갈맥11
이때만해도 좋았지🫣
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0922 달글!! 강한 2번타자 레2예스가 간다🔥 🌺 3078 09.22 13:0618223 0
롯데 아니 레둥이 딸 진짜 공주님임18 09.22 12:294540 0
롯데재영이 이런식으로 쓰는거 전반기 미르보는거같애… 11 09.22 17:522923 3
롯데 갈맥덜 라이납뜸11 09.22 12:462225 0
롯데갈맥들아 싸인받은 유니폼20 09.22 22:341181 0