공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키움에 게시된 글이에요   새 글 

나 어제 다녀왔는데 종아리가 너무 아파 고척 조명 바꾸니까 진짜 콘서트장 온 것 같아서 신나가지구 홈런 칠 때마다 방방 뛰었더니 너무 아프다,,

로즈1
나 목이아파,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴로즈
나도 아침에 목소리가 안 나오더라 큐ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
로즈2
목 진짜 감기 걸린거처럼 아프고
어깨가 너무 아프가 ㅋ큐ㅠㅜㅠ

5개월 전
글쓴로즈
아 나는 어깨는 괜찮은데 목 종아리 진짜 아파.. 목감기도 거의 다 나은 상태에서 가니까 더 나간 것 같아
5개월 전
로즈3
아니 나 토욜에 다녀왔는데 일욜에 완전 기절이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴로즈
일요일에 쉬어서 그나마 나았겠다 집 가고 싶어.. 회사 탈출할래
5개월 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 토요일날 다녀오고 목쉬었자나.... 근데 아직도 뽕이 안빠져서 점심시간에 어제 경기 하이라이트 다시봄
5개월 전
글쓴로즈
너두? 야나두 좀 전에 회사에서 또 다시 봤어 백투백 진짜 297281번 더 봐도 안 질릴 것 같음
5개월 전
로즈4
하 회사에서 입가리고 낄낄거리는 사람 나야나
5개월 전
글쓴로즈
이런 게 월급루팡이지 집 가서 또 봐야겠다
5개월 전
로즈5
나만 그런거 아니구나...? 영상 계속 돌려봄ㅋㅋㅋㅋ 와중에 배 땡기고 팔 아파ㅠ
5개월 전
글쓴로즈
나 진짜 수시로 다시 보자나 후 너무 아프다
5개월 전
로즈6
나 진짜 무슨 코로나 다시 온 줄 알았어 목이 너무 아파서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 응원석 아니고 로다라 진짜 조용하게 근데 이제 홈런들에 미친듯이 소리지르고 투수 연호도 하고 아웃들 잡으면 환호하긴해서 응원가 빼고 다 한 거 같긴 하지만 암튼 내 기준 진짜 힘 빼고 한 거였는데 아파서 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴로즈
그치 나는 원래 목감기 낫고 있는 상태에서 목까지 쉬니까 오전에 전화하는데 목소리가 안 나오더라,, 나는 버건디석에서 미친듯이 소리지르고 응원가 부르고 후 로다석도 신난게 느껴지더라 다들 얼른 목관리하쟈
5개월 전
로즈7
와 주말에 진짜 재밌었을거 같더라ㅠㅠㅠ 나도 고척가고싶어잉ㅠ
5개월 전