모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/01) 게시물이에요

원래 이렇게 굿즈 잘뽑나요...? 내 통장좀...ㅠㅠ 아님 올해만 유독 이런건짘ㅋㅋㅋㅋ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
요즘 더 잘 뽑고 있는거 같긴해..ㅋㅋㅋ
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
22~23에는 퀄리티 별로였음.. 캐릭터 굿즈를 내는데 그림체 하나도 통일 안되기도 했고
영상팀 얘기 나오는거랑 비슷할거임ㅋㅋㅋ 월즈쯤에 사람 보충한건지 퀄 좋아짐

6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
올해 인기 많이 끟고 로스터 유지가 되다보니가 좀 많이 뽑긴하는 듯
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
개인적으로 ㄹㅇ 구렸는데 요새 좀 예뻐지는듯
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
원래 티원 이 스키들 우리가 어떻게 내놔도 사줄것 같은 호구 같으니까 이런식으로 뽑냐? 소리 듣던 때도 있긴 했어
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
체감상 작년에 엄청 구렸던거 같음
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
원래는 이정도 아니였는데 요즘 좀 열일하는듯ㅋㅋㅋ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T116일에 일반판매로 자켓 산 쑥들35 10.18 11:214524 0
T1타팀 경기 아예 언급 불가야???21 0:342299 0
T1우리 말이 씨가 된다 메타 한번 갈래? 14 10.18 22:161257 3
T1ㅌㅌ경기 보는데 밴픽정리 어지러워짐.. 14 0:351009 0
T1본인표출 럭키티원 도착했다🥹🥹🥹 26 10.18 09:401828 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위