모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/01) 게시물이에요

우리 집 일이야

우리 형네 신혼집이 안사돈어르신(형수 엄마)집에서 딱 걸어서 10분거리임

문제는 안사돈어르신이 형수를 엄청 쪼아서 신혼집 비밀번호를 알았고 시도때도 없이 형네 집에 가서 형이 엄청 스트레스를 받음

잔소리만 엄청 하지 남녀차별 엄청 대단해서 형수네 오빠한테 10억인가 해주고 당신 딸 결혼할때 냉장고 하나 안사주셔서 형수가 울면서 형한테 토로한적이 있음

형이 스트레스받다가 아빠한테 말해버림

아빠도 이야기 들은 그 다음날부터 형네집에 가서 죽치고 앉아있음

안사돈어르신이 아빠가 맨날 형네 집에 있으니까 부담스러워 하시는데 어떻게든 아들한테 도움이 되기 위해 거실에서 TV보고 일부러 술판 벌이고 안사돈어르신을 괴롭히심

급기야 아빠가 안사돈어르신한테 집안일도 시키고 밥도 달라고 하고 밥먹으면서 음식솜씨 품평도 하셨나봐

" 우리 마누라(엄마)는 청소도 야무지게 잘하는데 안사돈 솜씨는 영 아니시네"

"반찬이 왜이렇게 짜요? 간 좀 잘 해놓지"

결국 안사돈께서 우리 아빠한테 질려서 gg치고 그냥 가버리셨대

이후 완전 서먹해져서 같은 동네 사는데도 마주쳤을때 내가 안사돈한테 인사드려도 안받으시는데 그냥 나도 무시해야 될까?

둥이1
나 같으면 무시 해도 나중에 또 뭔 소리 할지 몰라서 그냥 인사는 계속 할 듯 ㅋㅋㅋ 안녕하세요 ^0^ 하는게 돈 드는거도 아니니 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아버지가 고생 하셨네
6개월 전
둥이2
볼 일 얼마나 있다고 그냥 무시해버려
6개월 전
둥이3
둥1 마인드 ㅋㅋㅋ 아버지 멋있으시다!
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..108 10.25 18:4430487 0
이성 사랑방다들 애인이 앞접시에 덜어줘?76 10.25 16:3027031 0
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 52 4:5416026 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대42 9:2510504 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 30 11:178186 0
급상승 게시판 🔥