공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한번 아니고 계속 원가양도하는 것 같은데

신판1
당근에서?? 예매 방법 모르는 어르신들 때문에 그러나...?
3개월 전
글쓴신판
짹에?? 당근은 안 보긴 했다
3개월 전
신판1
사기는 아니라니까 좋은 의미일 가능성도 높은 것 같은데 신기하긴 하다
3개월 전
신판2
체크인 리워드?
3개월 전
글쓴신판
이거 내가 본 그 구단은 본인이 직접 입장해서 찍거나 선물하기면 체크 안 되더라고...?
3개월 전
신판3
나는 선예매라 암표거래 막으려고 내가 예매해서 정가양도 한적 몇번 있엉
3개월 전
신판3
현장에서 어르신들 드린적도 있구
3개월 전
글쓴신판
아하 이런건가...?
3개월 전
신판3
우리 팀 팬카페에서도 여러장 하셔서 원가양도 해쥬시는분들 많더라고!!
3개월 전
신판4
사기는 아니고..?
3개월 전
글쓴신판
나 양도받아서 입장해봤는데 사기 아니었어 입금하면 바로 칼전송해줌
3개월 전
신판5
암표상들이 못 팔게 잡아서 본인 팀 팬한테 원가로 주려고?
3개월 전
신판6
시즌권...?이라기엔 여러장이면 신기하긴 하네
3개월 전
신판7
못구한 사람들이나 어르신들 주려고...? 다른팀은 모르겠지만 울팀은 멤버십 카드 찍어야 리워드되서 훔..
3개월 전
신판8
취소수수료땜에..?
3개월 전
신판9
친구 용병해주고 표 남아서 팬들에게 정가양도
3개월 전
신판10
인스타 그런데 보니까 어르신이나 티켓팅 못해서 돈 더주고 사거나 암표 사야하는 그런 사람들한테 정가로 양도해주는거 같더라..!! 약간 재능기부..? 암표근절..? 겸사겸사 팔로워도 모으고 뭐 그런거 아닐까?
3개월 전
신판11
리워드같은거 있는 팀은 리워드 채워서 무료 예매권이나 할인권 받으려고 하는 경우도 있더라
3개월 전
신판11
짹이면 높은 확률로 이거임 예매횟수나 그런걸로 부가적인 이득 얻는거
3개월 전
신판12
우리팀은 예매하면 금액의 몇프로 적립해줘서 그거 때문일수도..?
3개월 전
글쓴신판
헉 몇프로나 해줘??
3개월 전
신판12
2퍼!!
3개월 전
신판13
위잽 예매 많이 하면 꽁으로 가라고 쿠폰 주던데!
3개월 전
신판13
이거 너무 좋아요 타팬이지만 위잽 진짜 자주 쓴당
3개월 전
글쓴신판
나도 위잽 쓰는데 선물하기로 보내면 카운트 안 되더랑
3개월 전
신판13
선물하기 말고 걍 캡처해서 알려주면 되자넝!
3개월 전
글쓴신판
위팤 캡처는 입장 안되는데...?
3개월 전
신판13
노노 캡처해서 무인발권기나 창구가서 뽑으라고! 리워드 말고 걍 티켓만 여러번 끊어도 무료 쿠폰 나오자너
3개월 전
신판14
우리팀 그런사람들 많은데..암표로 팔리느니 우리팀 팬이 더 많이갔으면 해서 한다고 하드라..
3개월 전
글쓴신판
어쨌든 팬들이 정가로 가면 좋은 거겠지...?!
3개월 전
신판14
좋긴한데....너무 사연팔이 많아서 난 그닥 별로.....
3개월 전
글쓴신판
사연팔이가 뭐야???
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
갑질...? 할 게 뭐가 잇지 말투 맘에 안들면 양도 안해요~ 이런거?

3개월 전
신판14
글쓴이에게
그게 말로 설명하면 좀 그런데 암튼 그 은근히 그런 뉘앙스들이 있음...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판15
아니면 만약에 단체관람모임에서 10명 간다고 10명을 예매했는데 갑자기 4명이 안간다하면 그 4장을 파는 거일 수도 있어 단체관람모임에 있는데 이런식으로 하더라
3개월 전
신판16
선예매권 아까버서 사용하나 머디
3개월 전
신판17
본인 뿌듯함..? 나 얼마전에 어쩌다가 더 좋은 자리 구해서 번개장터에 정가양도 했는데 구매자가 너무 감사하다고 하트, 꽃 가득 이모티콘 써줘서 진심 뿌듯하고 기분 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
카드실적 포인트?
3개월 전
신판19
암표 싫어해서 원가양도 할려고 하는 사람들도 많더라
3개월 전
신판20
난 신판들 한명이라도 더 보낼라고 해준 적 있음 그때 예매경쟁 빡셀걸로 예상됐어서
3개월 전
신판21
현금필요한가...? 라고 생각했는데 내가 너무 나빴다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전
신판22
난 전에는 경기권 남아가지고 그런적있다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써야해가지거
3개월 전