공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
하머리야
3개월 전
신판2
해체할래?
3개월 전
신판3
하영민 피옵스 1위야...
최고야 최고 최고!!!🫶🫶🫶🫶🫶

3개월 전
신판4
개크트
3개월 전
신판5
장하다 한화야🧡
3개월 전
신판6
개킅 미쳤나
3개월 전
신판7
우리 얼라들 영철의리 복복복복❤️⚾
우리 토종 선발 좌완 개간지🐯🐯🐯🐯🐯

3개월 전
신판10
우리 좌완들 최고다
3개월 전
신판8
울 선발들 기특하다💙💚🦕🦖
3개월 전
신판9
아직 승 없는 한화 선발 누구냐 ㅋㅋㅋ 🧡 이 팀에서 누가 아직도 선발승 없음? 안되겠네 진짜 🧡
3개월 전
신판11
영철아~🌸기아 와줘서 너무 고마워 영철아 고생많았죠 그동안?🥺어때요 기아 좋아요?양현종 선수가 잘해줘요?항상 그 미소😁잃지 말고 살인미소❤️
3개월 전
신판12
기아 먼데
3개월 전
신판13
크로우야 너만 잘하면...선발era 너가 다 만든거 노멋이야 우우우
3개월 전
신판14
최강선발 최강한화 이대로 가을야 어쩌구를 시작으로 코 어쩌구까지🧡🫶🏻
3개월 전
신판15
최🧡강🧡한🧡화
3개월 전
신판16
선발들 특히 현종이 득지좀ㅠㅠ
3개월 전
신판17
장하다 시훈아 민혁아!💚💙 딸기도 수요일날 잘해서 자책점 내려보자 ㅎ.ㅎ
3개월 전
신판18
이글스 사랑한다🧡😭
3개월 전
신판19
영철아 😍🌸 기아 와줘서 🐯 너무 고마워요 💕😂 진짜 🥹 고생 많았죠 😥 그동안 🥺 어때요 🧐 기아 좋아요❓양현종 선수가 🐹 잘해줘요 ⁉️ 항상 그 미소 😄 💕 잃지 말고 🤗 그 살인 미소 ☺️ 너무 좋아요 🌸💗
3개월 전
신판19
김기아 기특해 ㅠㅠ
3개월 전
신판20
기아야...💖💖
3개월 전
신판21
개크트 미쳤나 너네 왜그래.....? 문제가 뭐야 진짜 당황스러워...
3개월 전
신판22
이게..킅 투수성적 맞나요..... 하늘이 무너진듯...😵‍💫
3개월 전
신판23
좌완호랑이들 사랑한다
3개월 전
신판24
태인아 미안하고 고맙다...💙
3개월 전
신판25
장하다 엔씨 투수💚💙
3개월 전
신판26
영철아 😍🌸 기아 와줘서 🐯 너무 고마워요 💕😂 진짜 🥹 고생 많았죠 😥 그동안 🥺 어때요 🧐 기아 좋아요❓양현종 선수가 🐹 잘해줘요 ⁉️ 항상 그 미소 😄 💕 잃지 말고 🤗 그 살인 미소 ☺️ 너무 좋아요 🌸💗
3개월 전
신판27
주영이를 본받아라 임최들아..^^
3개월 전
신판28
담엔.. 현진 승투 챙겨줘라 빠따들아...
3개월 전
신판29
케이티 선발 셧다운제인가요 혹시
3개월 전
신판30
영철아~🌸기아 와줘서 너무 고마워 영철아 고생많았죠 그동안?🥺어때요 기아 좋아요?양현종 선수가 잘해줘요?항상 그 미소😁잃지 말고 살인미소❤️
3개월 전
신판31
와 선발 1승 있는 게 아직은 많지 않구만
3개월 전
신판32
크트 뭔데 ㅋㅋ
3개월 전