모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/02) 게시물이에요

[잡담] 아 새벽에 웹툰보면서 개빡빡 웃는중 | 인스티즈

[잡담] 아 새벽에 웹툰보면서 개빡빡 웃는중 | 인스티즈

개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
피너툰이네! 선생님 그 제목을 알려주고 가오
5개월 전
글쓴투니
인증가져와주면 댓글로 펑해줄겡!!!
5개월 전
투니1
(내용 없음)
5개월 전
투니1
(내용 없음)
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
투니1
롸져
5개월 전
투니2
나도 제목 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴투니
인증가져와주면 댓글로 펑해줄겡!!
5개월 전
투니2
피너툰 아직 못 뚫어서 그런데 레진으로 인증해도 돼? ㅜㅜㅜㅜ 봄툰도 있오!!!
5개월 전
글쓴투니
웅웅!!
5개월 전
투니2
이렇게 하면 될까?!?
5개월 전
투니2
ㅎㄹ 날짜 안 썼네 인증도 첨 해봐서 🥹 잠만 날짜 써서 다시 가져올게!!
5개월 전
글쓴투니
2에게
앜ㅋ ㄱㅊㄱㅊ 펑했오 알림함보면제목있어

5개월 전
투니2
글쓴이에게
앟ㅎㅎㅎ 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달리러 간댜

5개월 전
투니3
쓰니 아직 있을까...? 혹시 모르니 인증 남기고 간당!
5개월 전
투니5
ㅍㅍ쪽지함 << 이거얌!! 지나가는 투닌데 인증 있으니 발견한김에 쓰니 대신 알려줘도 되겠지?!
5개월 전
글쓴투니
오 대신알려줘서 고마웡 ㅋㅋㅋ 잠들었었다
5개월 전
투니3
오 세상에 이제봤당 ㅜㅜ 고마워!!
5개월 전
투니4
보던거 곧 다음 시즌 컴백이라 땅콩 아껴두고 있었는데 이거 보고 싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투니6
헉 문란수야? 너무좋다
5개월 전
투니7
아 이거 지짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투니8
헉 나 나중에 피너툰 뚫을 예정이라 제목 좀 알려주라ㅠㅠ 지금 미스터블루랑 피너툰 볼 거 메모장에 적어두고 있거든! 나중에 다 몰아보려고!
5개월 전
투니8
이건 봄툰 인증!
5개월 전
투니8
제목 봤다 감사합니다!ㅠㅠ
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
투니5
헐 투니양 인증 이렇게 올리면 불싸애들이 다 퍼가ㅠㅜ 오늘 날짜를 꼭 적어야해,,, 특히 빈부분있으면 잘라가니까 빈곳 없게 꽉채우는거 중요ㅠㅠㅠ 요곤 펑해도될거같다🥺🥺
5개월 전
투니8
헉 알려줘서 고마워! 인증 처음해봐서 몰랐다.. 일단 펑했어! 다음부턴 날짜 적고 꽉꽉 채워서 해야겠다ㅠㅠ
5개월 전
투니9
이거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수 쳐다보는 공 표정도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투니10
ㅋㅋㅋㅋ개웃긴다 이거 피너툰 독점인가?ㅠㅜ
5개월 전