공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

22롤드컵 결승 아직 안 봤는데 보는거 추천해?

그외 다른 경기들은 거의 다 봐서 용기내볼까 하는데 어떤가요?🥺

쑥1
나도 월즈 유입인데 22결승은 아직 못 봄ㅠ
3개월 전
글쓴쑥
ㅠㅠ
3개월 전
쑥2
난 도저히 못보겠더라..
3개월 전
글쓴쑥
아직 안 본 쑥들 많구나..ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쑥3
실시간으로 봤던 사람인데 난 22월즈 자체를 아직도 못봐...ㅎ
솔직히 나는 엄청 비추하지만 2223 경기 다 복습했으면 볼만하다 생각함!!! 22msi나 다른 시즌들 결승까지 다 본거면ㅇㅇ
22월즈결승이 있어서 23월즈 우승이 정말 달콤했고 제오페구케의 서사가 완성된거라 생각하거든 2223시즌을 더 잘 이해할 수 있을듯
그치만 진짜 비추한다 난 2,3달간 제정신 아니었음ㅠ

3개월 전
글쓴쑥
실시간으로 본 쑥들 존경해..🥺🥺 22결승을 봐야 서사가 완성될 거 같아서 무슨 용기인지 갑자기 보고싶다는 생각이 들더라구..새벽 감성에 보는건 조금 위험한거 같아서 다음에 용기내서 봐야겠다ㅠㅠㅠ 고마웡..!
3개월 전
쑥4
새벽감성에 보면 절대 안되고..
23우승 서사 있으니까 보고싶으면 보되 바로 23월즈 바로 이어가도록해..ㅠㅠ

진짜 22결승 겪고 나도 현생 엉망진창 되서 고생 많이했어ㅠㅠ

3개월 전
글쓴쑥
23월즈 바로 이어보기 기억할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
3개월 전
쑥5
나 그때 롤보다가 처음 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 쑥은 어차피 결과를 다 알고 보는거라 괜찮을수도...
3개월 전
쑥5
사실 서사의 시작은 21년 서머 양감 경질후 오너 등판한 킅전부터긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 과거로 돌아가는거라 함부로 추천을 못하겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴쑥
나 이번 23월즈결승때도 울었는데..🥹 22는 보면 오열할거 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
쑥6
나도 월즈 유입인데.. 우리 애들 마지막에 슬퍼하는 부분에서 속상했지만 워낙 짤로 많이 보기도 하고 우승한걸 아니까 꽤 괜찮더라고? 경기 자체는 정말 재밌게 봤어! 결과를 아는데도 심장이 떨리더라
3개월 전
글쓴쑥
나도 짤 많이 봤지만 볼때마다 속상하더라구..🥲 그래도 23우승이 있으니까 덜 슬플거 같긴해 경기 재밌다고 하니까 더 보고싶다!! 고마워
3개월 전
쑥7
난 걍 거의 울고 소리지르면서 봤는데... 왜 우리한테 이러냐고(?) 뭔가 세상이 미웠음ㅜ...
그치만 보고싶다면.. 옆에 23월즈 트로피 들고있는 사진 세워두고 보기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜ팁 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥺🥺
3개월 전
쑥8
22결승 4세트까지 보는건 어때.. 나 5세트 아직도 못봄 넥서스 깨지자마자 애들 무너지는게 보여서
3개월 전
글쓴쑥
사실 5세트 구마유시 바론스틸이 너무너무 보고싶었는데..넥서스 깨지는건 슬퍼서 보기 힘들거 같다ㅜㅜ
3개월 전
쑥9
멘탈이 좋다면 한번 보고 작년 월즈까지 보는것도 괜찮을지도..? 보기 힘들고 속상한건 맞지만 서사가 쭉이어지니까...22월즈보고 23월즈보고 민형이 다큐보면
3개월 전
쑥10
나도 월즈유입.. 경기는 다 못봤고 민석이 우는 영상만 몇번 보긴 했는데 볼때마다 넘 맘이 아팠지만 민석이가 "저때 좀 잘생겼다"고 말한뒤로 좀 괜찮아졌어 ㅋㅋㅋ ㅠ 근데 경기영상은 못보겠어🥲🥲
3개월 전
쑥11
그전까지 준우승들 때문에 우승이 너무 간절했고 결승 기다리는 동안 우리가 악당 취급받던 분위기 등등 다 합쳐져서 더 슬펐던 것도 없지않아 있어서 난 그때 경기도 경기지만 연속 준우승 때문에 세상이 미워지는 느낌? 이런게 더 우울했어서ㅋ큐 이젠 이미 지난 일이고 우승해서 그런부분은 덜 느끼니까 궁금하면 봐도 되지 않을까 굳이 고통받지 말라 하고싶지만 ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥12
난 봤어 보면 더 단단해진다!!!
3개월 전
쑥13
난 실시간때 민석이랑 같이 울었ㅇ어서 그런가 도저히 못보겟더라..
3개월 전
쑥14
난 실시간으로 민석이 울때 같이 멘탈 깨져서 다시 보는 건 못하지만 그래도 언젠가 꼭 보는 걸 추천해. 왜냐하면 애들 정말 열심히 했고 잘 했거든.... 그리고 마지막 결승전에 민형이가 너무너무너무 잘 함ㅠㅠ 22월즈를 보고 나면 23월즈가 정말 더 소중하고 너무 고맙게 느껴지더라...
3개월 전