모바일 (밤모드 이용시)

22롤드컵 결승 아직 안 봤는데 보는거 추천해?

그외 다른 경기들은 거의 다 봐서 용기내볼까 하는데 어떤가요?🥺

쑥1
나도 월즈 유입인데 22결승은 아직 못 봄ㅠ
5개월 전
글쓴쑥
ㅠㅠ
5개월 전
쑥2
난 도저히 못보겠더라..
5개월 전
글쓴쑥
아직 안 본 쑥들 많구나..ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
쑥3
실시간으로 봤던 사람인데 난 22월즈 자체를 아직도 못봐...ㅎ
솔직히 나는 엄청 비추하지만 2223 경기 다 복습했으면 볼만하다 생각함!!! 22msi나 다른 시즌들 결승까지 다 본거면ㅇㅇ
22월즈결승이 있어서 23월즈 우승이 정말 달콤했고 제오페구케의 서사가 완성된거라 생각하거든 2223시즌을 더 잘 이해할 수 있을듯
그치만 진짜 비추한다 난 2,3달간 제정신 아니었음ㅠ

5개월 전
글쓴쑥
실시간으로 본 쑥들 존경해..🥺🥺 22결승을 봐야 서사가 완성될 거 같아서 무슨 용기인지 갑자기 보고싶다는 생각이 들더라구..새벽 감성에 보는건 조금 위험한거 같아서 다음에 용기내서 봐야겠다ㅠㅠㅠ 고마웡..!
5개월 전
쑥4
새벽감성에 보면 절대 안되고..
23우승 서사 있으니까 보고싶으면 보되 바로 23월즈 바로 이어가도록해..ㅠㅠ

진짜 22결승 겪고 나도 현생 엉망진창 되서 고생 많이했어ㅠㅠ

5개월 전
글쓴쑥
23월즈 바로 이어보기 기억할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
5개월 전
쑥5
나 그때 롤보다가 처음 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 쑥은 어차피 결과를 다 알고 보는거라 괜찮을수도...
5개월 전
쑥5
사실 서사의 시작은 21년 서머 양감 경질후 오너 등판한 킅전부터긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 과거로 돌아가는거라 함부로 추천을 못하겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴쑥
나 이번 23월즈결승때도 울었는데..🥹 22는 보면 오열할거 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
쑥6
나도 월즈 유입인데.. 우리 애들 마지막에 슬퍼하는 부분에서 속상했지만 워낙 짤로 많이 보기도 하고 우승한걸 아니까 꽤 괜찮더라고? 경기 자체는 정말 재밌게 봤어! 결과를 아는데도 심장이 떨리더라
5개월 전
글쓴쑥
나도 짤 많이 봤지만 볼때마다 속상하더라구..🥲 그래도 23우승이 있으니까 덜 슬플거 같긴해 경기 재밌다고 하니까 더 보고싶다!! 고마워
5개월 전
쑥7
난 걍 거의 울고 소리지르면서 봤는데... 왜 우리한테 이러냐고(?) 뭔가 세상이 미웠음ㅜ...
그치만 보고싶다면.. 옆에 23월즈 트로피 들고있는 사진 세워두고 보기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜ팁 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥺🥺
5개월 전
쑥8
22결승 4세트까지 보는건 어때.. 나 5세트 아직도 못봄 넥서스 깨지자마자 애들 무너지는게 보여서
5개월 전
글쓴쑥
사실 5세트 구마유시 바론스틸이 너무너무 보고싶었는데..넥서스 깨지는건 슬퍼서 보기 힘들거 같다ㅜㅜ
5개월 전
쑥9
멘탈이 좋다면 한번 보고 작년 월즈까지 보는것도 괜찮을지도..? 보기 힘들고 속상한건 맞지만 서사가 쭉이어지니까...22월즈보고 23월즈보고 민형이 다큐보면
5개월 전
쑥10
나도 월즈유입.. 경기는 다 못봤고 민석이 우는 영상만 몇번 보긴 했는데 볼때마다 넘 맘이 아팠지만 민석이가 "저때 좀 잘생겼다"고 말한뒤로 좀 괜찮아졌어 ㅋㅋㅋ ㅠ 근데 경기영상은 못보겠어🥲🥲
5개월 전
쑥11
그전까지 준우승들 때문에 우승이 너무 간절했고 결승 기다리는 동안 우리가 악당 취급받던 분위기 등등 다 합쳐져서 더 슬펐던 것도 없지않아 있어서 난 그때 경기도 경기지만 연속 준우승 때문에 세상이 미워지는 느낌? 이런게 더 우울했어서ㅋ큐 이젠 이미 지난 일이고 우승해서 그런부분은 덜 느끼니까 궁금하면 봐도 되지 않을까 굳이 고통받지 말라 하고싶지만 ㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥12
난 봤어 보면 더 단단해진다!!!
5개월 전
쑥13
난 실시간때 민석이랑 같이 울었ㅇ어서 그런가 도저히 못보겟더라..
5개월 전
쑥14
난 실시간으로 민석이 울때 같이 멘탈 깨져서 다시 보는 건 못하지만 그래도 언젠가 꼭 보는 걸 추천해. 왜냐하면 애들 정말 열심히 했고 잘 했거든.... 그리고 마지막 결승전에 민형이가 너무너무너무 잘 함ㅠㅠ 22월즈를 보고 나면 23월즈가 정말 더 소중하고 너무 고맙게 느껴지더라...
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 집가서 꼬치전 먹었으려나.. 난 꼬치전에 단무지 반댈세20 09.16 18:034231 0
T1 쑥들 추석이라 독방에 없구나 10 09.16 23:40549 0
T1나 혼자라도 불매 하련다 11 09.16 12:262450 0
T1이거 반응 안좋으면 철회가능성 있어? 9 09.16 13:321240 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 09.16 21:59743 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..