공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전투력 900만대 렙 266인데 뭔가...스펙업을 해야될 거 같긴한데 직작하는 편X 보스 도는 편도X...재획을 하는 건 아니여도 가끔 사냥하는 편인데 오래하는 편 아니면 살 필요 없으려나?

그러몀ㄴ서도 지금보다 가격이 더 떨어질 거 같진 않고... 다음 기수 기다리기엔 너무 멀고....플로리안 한명만 꼬옥 사고 싶은데 어떻게 생각해.......

아니면 진짜 급발진 ㄱ 해서 내가 한번 뽑아본다고 나대는 건 어떻게 생각해....

글쓴용사
아니 뭐야 쓰다가 딴말 해서 쓰려던 말 까먹음 원래 제자리 사냥 아닌 캐 였어서 자석펫으 ㅣ필요성을 못 느꼈는데(이리 저리 돌아댕기니 펫 3마리가 알아서 먹긴 먹었다는 얘기) 근데 제자리 사냥 본캐로 바꾸니까 가만히 하다가 메소만 먹으러 지형 긁고 댕기는 게 꽤나 불편햇다...
5개월 전
용사1
지금 좀 싸더라 겜 오래할거면 사냥 별로 안해도 있는게 좋다고 생각혀
5개월 전
용사2
절대 직접 뽑지마....자석펫은 사먹는거임....
5개월 전
용사3
자석펫은 필요할 때 살 수 있으면 사는게 베스트.. 없으면 너무 답답해서 사냥 못함 게다가 자석펫 기간한정으로 너무 뿌려서 역체감 있을거라 ㅜㅜ
5개월 전
용사4
월초에 그나마 싸지능 편
5개월 전
용사5
작년 여름 6월인가 그때 자석펫 확률업인가 그랬고 이번에도 원더블랙 확률업 있는데 4월 4일이 끝이야
이런 확률업 때가 제일 싸 작년 자석펫 확률업 때 60억까지 떨어진 것도 봤고
(근데 사실 자석펫 확률업은 역대급 유입 스페셜 판매라서 다시 올까 싶기도 한데, 이번에 원더블랙 해주긴 했으니.. 혹시나 싶어서)
직접 뽑는 건 절대 비추
게임 빡세게 안 하고 여유두면서 천천히 하는 성향이면 걍 확률업 한 번만 더..! 하면서 기도메타로 메소 모으는 게 나을 듯 아니면 영끌해서 원더블랙 확률업 끝나기 전에 사는 게…

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리친구가 피방대리 부탁했는데 꽁기하면 쫌생이같아?ㅜㅜ 13 09.19 11:101326 0
메이플스토리 혹시 이 하얀 모자 사는 거 어떤 것 같아?? 16 09.19 15:591496 0
메이플스토리노해방 전투력 6000만인데 100억으로 뭐부터 할까?15 09.19 17:27484 0
메이플스토리요즘 썬콜 별로야 ..?11 09.19 18:53613 0
메이플스토리요새는 자리 문화 없어졌어??15 09.19 21:34805 0