공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1415l

종욱씨 이번까지 대타성공률 좋아써,...?

문제되는 글이면 말해줘 삭제할게

무지1
대타고라니
3개월 전
무지2
뉴비야? 작년 성적 보면 대타 성적 조와써 올해는 샘플이 적지!
3개월 전
글쓴무지
나 이번까지 봤을때 성공률이 딱히 좋지 않다고 생각했었어! 뉴비는 아니야
3개월 전
무지2
위에 말한대로 올해 샘플이 좀 적어서!!
3개월 전
글쓴무지
그치그치! 아직 몸이 덜 올라오셨나봐!!
3개월 전
무지3
4타수 1안타였던가
근데 작년 임팩트가 너무 좋았어 대타로

3개월 전
글쓴무지
작년은 좋았던 거 알지만 ㅜㅜㅜ지금 시즌개막하고서는 아쉬웠어서ㅠㅠ
3개월 전
무지4
작년 9연승 경기들 만이라도 쭉봐봐 대타 고종욱은 신이야
3개월 전
글쓴무지
작년 9연승 다 봤었구 잘하시는거 넘 알지만 아직 시즌 초반이라 감이 덜 올라오신거같댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
무지5
대타의 신 고종욱
3개월 전
글쓴무지
헉 아예 그정도구나 몰랐오!!!!!!!
3개월 전
무지6
대타로만 쓸수 있어.. 작년엔 엄청 성공했는데 올해는 성공을 못했긴 한디 멏겅기 안했으니까..
3개월 전
글쓴무지
ㅜㅜㅜㅜ아직 이번시즌엔 포텐이 안터지신거군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
무지7
올해는 대타의 신이 아직이긴 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴무지
살아나주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다립니다
3개월 전
무지8
근데 고라니도 주전 경험치 좀 먹여야하는거 아닌가..ㅠ 아무리 빠따 좋아도 어쩌다 한번씩 올라오면 감 떨어져서 못칠거 같은데..
3개월 전
무지8
수비 불안한건 잘앎..
3개월 전
무지3
지타 롤이 퉁이랑 겹쳐서 ㅠ 아쉽네
3개월 전
무지6
그러긴엔.. 수비를 너무 못해.. 그 어느 자리도 밀고 들어갈 수비 능력이 안됨..
3개월 전
무지8
답글 둘다 맞말임ㅠ 지타로 쓰기엔 퉁이 있고 외야수비도 밀어낼 사람 없고.. 근데 며칠에 한타석씩 먹다보면 감 떨어질것 같아서 해본 푸념이었으
3개월 전
무지3
한번 정도 퉁 정 안좋으면 대신 선발 내는것도 괜찮을듯
퉁도 지금 계속 내림세라

3개월 전
무지8
퉁도 오늘 무안타네.. 어렵다 어려워
3개월 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴무지
다들 친절하게 알려줘서 고마오!!!!!!!!
3개월 전