모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/02) 게시물이에요

재밌네...

신판1
내팀은.. 떨어졋는데 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴신판
우카...?
6개월 전
신판1
하...
6개월 전
글쓴신판
난 현캐...ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판1
내년 챔결 우리 둘이 하는거야........... 꼭...........
6개월 전
글쓴신판
1에게
내년에 꼭 만나.....

6개월 전
신판3
신판이 우카팬이니 나두,,,
6개월 전
신판1
장충아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판3
장충이 반가워🥹🥹 우리팀도 내년엔 우승하길 꼭 바라자😭😭
6개월 전
신판5
나두 우카…ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판2
야구이겻으니 배구도이기게해주세요... 오늘쓰레기좀주울걸
6개월 전
글쓴신판
신판이팀 이겨라
6개월 전
신판2
고마우이...🥹 근데 쟤네가 이길 마음이 없어보인다 정신차리라고오오오오
6개월 전
글쓴신판
대한항공?
6개월 전
신판2
엉... 너네가이겨야 낼모레 중계 안짤린다고......... 내 야구를 위해서라도 이기라고...
6개월 전
글쓴신판
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ얼릉 끝내 신판이를 위해서!!!!

6개월 전
신판2
글쓴이에게
신판 덕에 우승했다...🥹고마워잉 우리 내년 챔결에서 만납시다

6개월 전
글쓴신판
2에게
우승 축하해!!!!!!!!!!! 역대 최초 4연속 통합우승이라니 짱이다ㅠㅠㅠㅠ

6개월 전
신판4
현둥이 하이..🥹
6개월 전
글쓴신판
하이...내년엔 그래도 괜찮겠지ㅠ
6개월 전
신판4
명떤세터가 군머를 가서 모르겠다 하...
6개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅠㅠ하 현승아 너밖에 없다..
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1860938 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215351 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 84 10.18 21:434375 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3425363 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????68 10.18 14:204954 0