모바일 (밤모드 이용시)

더 짧고 뭔가 비율 하자같아 보임.....

오히려 좀 미들사이즈랑 맞게 입어야 되더라...[잡담] 나 다리긴데 하이웨스트에 크롭티 입으니까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왼쪽처럼 입으면 뭔가 베짱이같아서 이상함...
30일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 모르다가 길거리 옷가게 유리에 비친 나 보고 충격먹어서 옷 다 바꾸는중....
30일 전
익인2
그림개귀엽닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃갸 그림
30일 전
익인5
나도 허리 짧은 체형인데 넣입하면 웃김 배바지 같음 ㅋㅋ 걍 갈비뼈 보일 정도 크롭은 괜찮은 것도 같던데… 바지 시작점 가려줘야 비율이 좋아보이더라
30일 전
오오 맞아 바지 시작점 가리는 거....!
30일 전
익인6
저렇게 다리 길어도 이쁜사람은 이쁨 걍 몸매,얼굴 탓인거
30일 전
익인7
쓰니는 그냥 비율이 과해보여서 웃겨보인다고 한 거 아냐?? 본인이 그래서 못났다라고 한 게 아닌 것 같앙
30일 전
익인13
누물사
30일 전
30일 전
익인6
인심 몇?
30일 전
30일 전
익인6
말해
30일 전
말훼~~~~

30일 전
익인6
글쓴이에게
키몇

30일 전
키먳~~~~

30일 전
익인6
글쓴이에게
긁?ㅋㅋ

30일 전
익인8
크롭인데 배꼽까지 딱 덮는 챡 붙는 거 입으면 보안이 되더라
30일 전
익인9
아니근데 그림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
다리 길면 보통 상체나 허리 짧은데 거기에 크롭이랑 하이웨스트까지 입으면 상체가 너무 짧아져서 그렇더라 ㅋㅋㅋㅜㅜ 나도 크롭 절대 못 입고 크롭 입을 거면 치마 입든지 바지 입을 거면 정핏 티셔츠 입어야 안 이상해 크롭티 정 입고 싶으면 배꼽만 띨롱 보일 정도로 입어야 함...
30일 전
익인11
왜케귀여운데 그림
30일 전
익인12
아 맞아근데 그래도 그냥 반반? 이렇게 입으면 ㅋㅋㅋㅋ그냥 길쭉이느낌 들어서 고민이지않아??
하체가 길고 상체가 하체에비해 짧은데 팔은길어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그리고 일자몸매...
옷 어케입어야할까

30일 전
익인12
난 걍 포기하고 하이에디가 크롭 종종입긴해...신체에 포인트가 없어서..ㅜㅜ
30일 전
익인13
허리짧은 유형은 ㄹㅇ
30일 전
익인14
다리짧은 나는 그저 부럽다
30일 전
익인15
그림 너무 나같아서 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름에 진짜 뭐입고살아?
허리짧고 다리긴데 가슴커서 이쁜옷 못입음

반팔은 진짜 너무 안이쁘고ㅠ

30일 전
익인16
마자 나도 그래 허리가 너무 위에 있어서 오히려 재주넘기양 같음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
30일 전
익인17
ㅁㅈ 하체 길어보이게 입으면 상체 허리 더 짧아져서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨짐 적당히 입는게 더 길어보여
30일 전
익인18
다리 짧고 허리 긴 유형이 하이웨스트 잘 어울리고
다리길고 허리 짧은 유형은 로우라이즈가 잘 어울려

29일 전
익인19
그림 왜이렇게 잘 그렸어ㅋㅋㅋㅋ 그림만봐서는 너무 귀엽다ㅠㅠ
22일 전
익인20
아 나도 저런데 진짜 이상함ㅜㅜㅜ흉곽에 궁디달린느낌....난 심지어 운동해서 힙업된편이라 더심해보여....근데 키큰애가 입은거 보니 다르더라 걔는 키감안해도 다리긴데 상체도 기니까 딱 비율 이뻐보임
22일 전
익인21
이 그림 그때 은행 그림 그렸던 쓴이랑 느낌이 비슷하다!! 동일분이신가ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
나도,, 먼가 통아저씨 같아짐
22일 전
익인23
저번에 그 은행에서 안들려서 가오나시처럼 됐다는 익 그림같다
18일 전
익인24
아 그림 오ㅑㄹ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 길면 보통 그렇더라!!!
12일 전