모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l
이 글은 6개월 전 (2024/4/03) 게시물이에요

지가 차놓고 내 스토리 염탐하다가 갑자기 인스타 차단하더라고

그냥 그런갑다 하다가 계정 공유하던거 정리하려고 연락했는데 카톡 보자마자 차단하는거야(난 새애인 사귀었고 프사에 있었어) 그래서 어이없어서 문자로 계정 공유 관련해서 연락한거다 이거 어떻게 끊는거냐 했더니 한마디 답장하더니 번호마저 바꿨네

그 나 살짝 어이가 없는데 왜저러는지 아는사람

헤어지고 붙잡은적 한번도 없어 ;

둥이1
미련…
6개월 전
글쓴둥이
미련 남으면 왜 차단하고 전번까지 바꾸고 그러는거야..??;
6개월 전
둥이1
걍 잡고 싶다기 보단 떨칠라고 염병 떠는거지 ㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 티는 내야겠으니깐 염탐도 하고 하는거고 ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이2
내가 미안.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ. ㅠ 너와의 시간들이 그리워질 때가 있어.... 니가 그만큼 좋은 사람이었던게 아닐까...?..
6개월 전
글쓴둥이
그리운데 차단하고 번호 바꾸는게 잘 이해가 안 가.. 염탐하다가 갑자기 저러는것도 왜저런지 모르것고
6개월 전
둥이2
걍 음 머랄까
길고양이가 호기심에 몰래 다가왔다가 니가 그냥 기침을 좀 했는데 혼자 기겁하고 저 멀리 뛰어갔구나 생각해줘

6개월 전
둥이2
아이고 불쌍한새끼 이러케
6개월 전
둥이3
난 이해가 간다.. 왜냐면 내가 그랬거든,, 미련은 아직 너무 큰데 상대가 애인이 생겼거나 나 따위 다 잊은거같으면 나도 빨리 잊고싶으니까 번호 지우고 차단하고 해야 내 눈에 안보여서 조금이라도 빨리 잊을거니까 ㅋㅋㅋ 근데 또 가끔 궁금하면 차단풀고 염탐하고 난리부르스 치는거지
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??78 10.23 15:4725303 0
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 92 10.23 20:5615871 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 67 10.23 14:4332724 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰63 10.23 11:3727864 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 66 10.23 23:0517812 0