공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 시즌중에 고척 대여해주는 서울시도 문제지만; | 인스티즈

[잡담] 시즌중에 고척 대여해주는 서울시도 문제지만; | 인스티즈

진짜 열뻗침

고척돔은 콘서트장이 아니라 야구장이라고요

신판1
저거 트위터에서도 욕 먹고 있는데 굳이 끌고 올 이유가… 돌팬들이랑 싸우자능 꼴 밖에 더 되나
3개월 전
신판2
못이 있는데 좋다고 생각하고 어케 뛰는지
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판5
저거 동조하는 사람 거의 없다고? 이 커뮤 익예에서 똑같은 글 쓰면 저 반응이랑 딱 똑같아ㅎㅎ
3개월 전
신판6
익예에 고척 쳐봐 아이돌팬들 수준 똑같아
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판6
자글방~
3개월 전
신판4
하 흐린 눈 해야 하는 건 맞지만 말투 진짜 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
하 황당하다
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋ애초에 원트(정후 인터뷰 트윗)는 그라운드 상황 얘기하고 있고, 콘서트 자재물이 위험하다는 얘기 뿐인데 거기에 굳이 굳이 긁혀서 알빠? 거리는 마인드 진짜ㅋㅋ... 야구팬들이 콘서트 주최측한테 백날 뭐라해봤자 소비에 직접적인 영향 없으니 저렇게 백날천날 막가나는거 아니냐고ㅋㅋ 콘서트 할 때마다 저 문제가 발생하는 거면 돌팬들도 경각심을 가지고 주최측에 같이 문의를 하거나 같이 행동해줄수도 있는 문제 아님? 누가 돌팬 잘못 아닌 거 모르냐 근데 맨날 저렇게 얘쨰래걔 고척이 니냬꺼냬걔~ 거리니까 빡쳐서 저러는 거지 고척은 야구장입니다 야구장을 가장 많이 사용하는건 야구선수고, 야구팬이라고요^^
3개월 전
신판9
그라운드가 안 좋잖아? 좋다고 생각을 해!같은 하고 있네 진짴ㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 뭐 흙이나 잔디 좀 안 좋은거면 그럴 수 있다 쳐요 근데 슬라이딩도 하는 곳에 손바닥만한 못들이 나온다고요; 다른 쇠붙이들도 좋다고 생각을 하면서 돌빠 니들이 슬라이딩 해보던가ㅎ 너무 빡침ㅠ
3개월 전
신판10
야구장에서 애초에 왜 공연을 하는지
3개월 전
신판11
저것도 틔터에서 욕던데 애초에 팬들끼리 싸워!가 아니라 운영업체에서 잘 처리하란 얘긴데 왜..
3개월 전