공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일부라는 건 너무 눈막 귀막이다 쟤넨 항상 저랬음ㅋㅋㅋ 우리가 쓰레기라도 주워야 하냐고 화내거나 그럼 구단에서 빌려주지 말든가 왜 우리한테 빌려줘놓고 그러냐란 반응 오조오억개임

글쓴신판
선수가 다치든 말든 우리가 알빠냐란 말도 개많았는데
3개월 전
신판1
시야 안좋으면 제발 딴데가라고 ㅠ 왜 야구장 와서 시야랑 음향을 운운해
3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시야 방해되게 그물망 왜 있냐고도 함 야구장이니까요... 그거 없으면 야빠 죽어요;
3개월 전
신판2
못 같은건 지들이 치우고 가는게 맞지않아? 고척돔 얘기 나오면 야구방에도 돌 같이 좋아하는 사람인지 은은하게 헛소리하는 돌팬 욕먹는걸 못 보는 사람 있음
3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 공연 기획팀에서 끝나고 자석 돌려서 남은 못 하나까지 다 가져가야지 왜 지들이 화내는지 모르겠음
3개월 전
신판2
그니까 여기서 구단 잘못비판한다고 그 팀 팬들이 본인이 욕먹은냥 그러지 않는데 서울시랑 본인 소속사 욕하고 있는데 왜 본인이 난리인지
3개월 전
신판3
로즈인데 돔 공연장 그냥 빡침 짜증남 그래서 야구장으로만 쓰는 구단들 너무 부러움... 우린 돔이 우리 것도 아니고 서울시거라서 우리 맘대로 하지도 못함... 아니 니들이 빌려줬으면 뒷처리도 니들이 제대로 해야지 항상 뭐 끝나면 그라운드에 못같은 쇳조각 나오는데 이러다 사고날까봐 무섭다 진짜
3개월 전
글쓴신판
야구장은 원래 다 시도 소유야!! 민간인이 개인적으로 소유 할 수 없어 우린 돈 없어서 대여 할 수 있을 때만 대여하고 다른 팀들은 통째로 대여해서 그러는 것도 있는 것 같아ㅠㅠ 설계할 때 투자 한 것도 있고...
3개월 전
신판3
아 소유는 시도ㅇㅇ 응응 그니까... 전혀 관여할 수가 없잖아 돔도 떠밀려서 갔는데 목동구장 쓸때부터 좋아했는데 고척돔 가고 나서 이런 일 있을때마다 빡치다가 해탈했다고 생각했는데 최근에 못사진 보고 다시 빡침...
3개월 전
글쓴신판
선수들이 더 안전해도 모자를판에 못 주워야 하냐고...
3개월 전
신판4
뒷처리 잘못한 공연기획팀 욕하는건데 돌 욕하는 줄 알고 발끈해서 달려드는 돌팬들 개많음
3개월 전
신판5
그냥 안 빌려주는 게 답임 공연 하든가 말든가 알 바 아니니까
3개월 전
글쓴신판
월드컵 경기장도 공연 때문에 민원 올리던데 고척도 민원 올려여할듯
3개월 전
신판5
누구 하나 다쳐야 바뀌는 거지 같은 인식 좀 바뀌었으면 좋겠어 선수 시즌 날리고 크게는 선수 생명까지 날릴 수 있는데 너무 안일해 진짜 혐오스러움 뒷정리 제대로 해 달라는 게 그렇게 어렵나? 대관 비용 낸 것처럼 돈 주고 인력이라도 써서 정리 깔끔하게 하고 가면 되는데 진짜 화남
3개월 전
신판6
ㄹㅇ 그냥 눈막귀막임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
그렇게 난리치는 애들은 걍 그라운드에 가둬놓고 못이랑 잔여물 다 치우게해야함
3개월 전