모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/03) 게시물이에요

갈까 말까....

엄마는 일하시는 곳이 바다라 나보고 버스 타고 오라고 함

그냥 귀찮고 무기력하고 다 포기하고 싶은데

바다 본다고 풀릴 기분이 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부은 눈으로 나가기도 귀찮고 하...

익인1
가자!
6개월 전
익인2
가서 회먹자회
6개월 전
익인3
일단 가자
나가면 그래도 기분전환된당

6개월 전
익인31
6개월 전
익인4
보고 와!! 바다 보면 속 뻥 뚫려~~
6개월 전
익인5
그냥 쉬고 싶다고 해 근데 막상 가면 기분 ㄱㅊ질 수도 있긴행 ㅠㅠ
6개월 전
익인6
기분전환하고 오자. 바람도 쐬고 맛있는 것도 먹고
6개월 전
익인7
막상 가면 진짜 환기될겨
6개월 전
익인8
가자!
6개월 전
익인9
가자가자 이게 나설 때는 그럴 기분이 아니라도 걷다보면 좀 나아지더라
6개월 전
익인10
가 그래도 바깥바람 맡으면 좀 좋도라
6개월 전
익인11
무조건 가자!! 가서 맛난 거 먹고 엄마한테 응원 받으면 기분 많이 풀리더라고~ 나도 면접 다 떨어지고 우울했는데 믿어주고 응원해주는 가족들이 있다는 생각드니까 엄청 든든하고 기분 확 풀리더라
6개월 전
익인12
무기력해도 가 일단 가면 잡생각 없어지고 가슴 뻥 뚫려 좋아!
6개월 전
익인13
막상 가면 새로운 바람이 몸속으로 들어와
6개월 전
익인14
난 내향인인데도 밖에 한적한곳 산책하면 덜 우울하고 힘나더라 꼭 나가
6개월 전
익인15
오늘 비 온대 오늘은 집에서 푹 쉬고 내일 가자
6개월 전
익인16
그래도 가
몸 움직이면 기분이 진짜 훨씬 나아진다

6개월 전
익인17
산책의 힘이 대단해
6개월 전
익인18
그래도 한번 다녀오는게 어때?
바다도 보고 가서 아!!!!!! 하고 소리도 질러보고
엄마랑 데이트도 하면서 회도 먹고와아~~ ㅎㅎ

쓰니가 그러고있으면 어머님은 더 속상해하실지도 몰라!

6개월 전
익인19
바깥바람 쐬고 오자 막상 가면 기분 나아질거야
6개월 전
익인20
가자가자 날씨도 따뜻하고 가서 엄마 품에 안겨서 칭얼거리기도 하면서 맛난거 많이 먹어
6개월 전
익인21
일단 쉬고 마음 좀 추스르고 가겠다해ㅜㅜ
6개월 전
익인22
가자! 가서 바람 쐬고 와🩵
6개월 전
익인23
다녀와 지금은 그래도 막상 가서 엄마랑 맛있는 거 먹고 바다 보고 하면 속 뚫릴수도 있어
6개월 전
익인24
풀릴 기분은 아니어도 집에서 계속 우울해하는 것보단 돌아다니면서 뭐라도 해보는 게 낫지않을까?
6개월 전
익인25
집에만 있으면 지금 무기력한 상태가 쭉 이어질거야 기분전환하러 괜히 여행다니는게 아녀
6개월 전
익인26
기분전환해 : )
더 좋은 기회가 오려고 그게 지나갔다보다 생각하자
홧팅

6개월 전
익인27
다녀와
그리고 나중에 돌이켜보면 아무 일도 아니야

6개월 전
익인28
당장 가셔
6개월 전
익인29
비오는 바다 생각보다 운치잇다
바다도 보고 맛난 것도 먹고 와~ 어머니가 너무 좋으신 분이다

6개월 전
익인30
우울한건 수속성이라 바다보면 풀어질거같은데!
6개월 전
익인32
가자! 다녀오면 기분도 정리되고 생각도 정리되고!
그리고 더 좋은 기회도 올거야!!

6개월 전
익인34
막상가면 기분쩨짐
6개월 전
익인35
가자가자!! 나가서 맑은공기마시고 하는게 큰 힘이 되는것 같아ㅠㅠ
6개월 전
익인36
노래들으면서 버스 타고 바다보고 엄마랑 맛남거 먹고 돌아오면 좋을거같아
6개월 전
익인37
가서 커피도 먹구오자!!!!
6개월 전
익인38
일단 가자!!! 맛난것도 먹고!!! 기분전환하러ㅠ가자!!
6개월 전
익인39
이럴때 안 나가면 우울증 무기력증 생김 싫어도 나가
6개월 전
다들 댓 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 바로 썬크림만 찍어바르고 나와서 버스 탔다... 에효 인생 살기 왜케 빡세냐 친구들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대충 살고싶다...
6개월 전
익인44
힘내구~가서 힐링하고와~
6개월 전
익인40
좋은 엄마 뒀구나 부럽다.
6개월 전
익인41
준비하고 살살 나가봐 바람도 쐐고
6개월 전
익인42
가서 바다 보면서 단거 먹구 와~!
6개월 전
익인43
가자가자!!! 갔다오면 아주 조금은 괜찮아질거야!!
6개월 전
익인44
가는게 안가는것보다 나음
6개월 전
익인45
어디바단지 모르겠는데 우리동네 바다는 오늘 비온대ㅠㅠㅠ 날씨 확인해보고 익 가는 시간에 비 안 오면 가자!! 바다근처익이라 아는데 꿀꿀할 때 바다 보면 좀 풀리는 느낌 나
6개월 전
익인46
힐링잘하구와!!~~ 맛있는것도 먹구우~~
6개월 전
익인47
일단 나가면 기분풀릴지도~~~
6개월 전
익인48
가서 엄마 안심시켜드리자
자식 아끼는 마음이 크셔서 걱정되실거야

6개월 전
익인49