모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 푸바오 간다고 왜우나했는데 울컥했어 이장면에서 | 인스티즈

저분들은 자식처럼 키웠을텐데...

진짜 힘드시겠다.. ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도ㅠㅠㅠㅠ 저기서 진짜 울컥함
1개월 전
익인2
ㅠㅠ...
1개월 전
익인3
나 이건 못봤어 회사에서 ㅠㅠㅠ 이거 방금이야?
1개월 전
익인4
다른곳에서 보고있어서 안보이는 각도였는데 이러셨구나 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
나 이거 보고 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
마지막으로 쓰담쓰담 하시는듯 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
울 푸공주 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
나도 저기서 터짐 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
진짜 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
아 이거보고 눈물 그렁해짐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
나도...
1개월 전
익인14
나 진짜 열심히 참았거든 근데 저거 보고 걍 눈물 좔좔 흘림
1개월 전
익인15
비상이다 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
나도 울컥하네
1개월 전
익인17
저거 보니까 울 것 같음
1개월 전
익인18
푸바오 다시 한국와....
1개월 전
익인19
걍 태어날때부터 키웠잖아 ㅠㅜㅜㅜ 자식이지...
1개월 전
익인20
하 ㅠㅠ 눈물
1개월 전
익인21
어우... 푸바오 가는 건 그렇게 안 슬픈데 사육사님들 심정이 어떨까 생각해보면 진짜 눈물날 것 같음ㅜㅜ
1개월 전
익인22
와..그러게......ㅜ
1개월 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
송바오님은 저기서 마지막일텐데 참… 공허하시겠다 푸바오 보내고 판월 다시 들어가실 때
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다339 05.06 15:4287145 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..459 05.06 17:3373367 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 203 05.06 15:3433641 0
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ268 05.06 22:108383 0
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1411312 0