모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/03) 게시물이에요

이정도야? 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 연예인 안티팬들 이랑 똑갇음 다 찾아보고 궁시렁궁시렁
5개월 전
ㄹㅇ 관심없음 지금 가는지도 모를텐데 굳이 까고싶어서 다 찾아보고 발작ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인3
ㄹㅇ 안티도 정성이다
5개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ정병들
5개월 전
익인5
ㄹㅇ 병이 깊다
5개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
ㄹㅇ
5개월 전
익인7
진짜 어쩌라고임 누가 보래?ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
5개월 전
익인9
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 슬픈 사람은 슬픈거고 안슬픈사람은 안슬픈거지
5개월 전
익인10
꼴사나우면 안봐야지 찾아서 보는 정성도 대단들하셔
5개월 전
익인11
ㄹㅇ
5개월 전
익인12
ㅠㅠㄹㅇ
5개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 엉 니가 찾아볼만큼이야~^^(쓰니아님)
5개월 전
익인15
꼭 익예 정병같음 누구보다 빠르게 찾아보고 초치기
5개월 전
익인16
그냥 역시 한국 사람답다 싶음 관심 많고 오지랖도 넓어서 그 사람 감정까지도 통제하려는 모습ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
5개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 관심받고 싶어서 안달났냐고
5개월 전
익인19
정성 개쩔어 관심 제일많아보임
5개월 전
익인20
ㄹㅇ 자기들끼리 몰려다니는지 어느순간 유난이네 뭐네하면서 우르르 댓글 달리고 사라져
5개월 전
익인21
그니까; 관심없고 이해 안 간다면서 굳이굳이 영상까지 찾아보고 욕하는 정성 하나는 참 대단하다
5개월 전
익인22
ㄹㅇ
5개월 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ
5개월 전
익인24
엥 커뮤에 짤올라오고 플타니까 볼수도 잇지않나... 이건좀
5개월 전
본격적으로 플타기 전에 실시간으로 같이 달려놓고 그러던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
ㄹㅇ 왤케 곡소리를 내냐느니 울정도냐느니 네가 송바오도 아니면서 어쩌고 등등 말을 안해서 그렇지 겁나 많았음
5개월 전
익인24
아니 그냥 이슈니까 볼수도 있지 왜그래 뭐 관심없으면 보면안돼?
5개월 전
익인7
볼수 있음 = ㅇ
남의 감정을 이해안간다는 식으로 말하는게 황당할뿐임
이해 안갈 수 있지. 근데 슬퍼할수도 있는거지 ㅋㅋ

5개월 전
익인7
이해 안간다고 하는 사람들 글에 처음 댓글은 그렇게 안 싸나웠음
근데 뭔 장례식장이냐면서 초치는 글/댓글 나타나기 시작하면서 예민해진거임

5개월 전
익인24
7에게
곡소리나면 장례식장이냐 이런반응 이해가는데... 슬퍼하는거 이해ㅇ 근데 곡소리내는거 이해x 이거자나

5개월 전
익인7
24에게
긍게 곡소리를 내서 울던 말던 상관할 필요가 있냐는거여
그 사람은 곡소리 내서 울만큼 푸바오한테 힘 많이 받았나보지
혹여 그게 이해 안된다 하더라도 굳이 글에 전시하면서 이해한된다고 글 쓰는 의미는 뭘까 싶은겨

5개월 전
익인24
7에게
과몰입 유난떠는게 좋아하는걸로 하는거면 뭐 그래 니 많이 좋아해라 이러고 신경 안쓸수 있는데 곡소리내고 우는건 약간 상식밖의 일이라서 글쓸수도 있다고 생각해 그렇게 생각하는 사람들도 적지 않은것같두

5개월 전
익인7
24에게
반려동물한테 힘을 얻든 푸바오한테 힘을 얻던.. 무튼 힘을 얻는건 똑같은거 아님?
그만큼 상실감이 크다는건데 그냥 그러려니 생각하면 되지
그걸 그러려니 안하고 나는 아닌데 왜 그럼? 왜 과하게 함?<< 이게 문제라는겨

5개월 전
익인24
7에게
객관적으로 과하다고 생각함 저까지 가서 막 울고 난리친다며

5개월 전
익인18
24에게
그걸 왜 본인이 판단하는지 모르겠음... 과하다 뭐다 남의 감정을 가지고 판단 하는게 맞는거임?

5개월 전
익인7아 무시해 계속 말꼬리 잡는거 보면 긁혓나봐 😅

5개월 전
익인7
글쓴이에게
그러려고 했어ㅋㅋㅋ 이렇게까지 설명했는데 말 안 통하는거 같으면 내가 튀어야지

5개월 전
익인25
관심 없으면 찾아보지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인26
더 팬같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인27
채팅에 도롸이들 개많더라
5개월 전
익인28
ㄹㅇ 정병 많음
5개월 전
익인29
진짜 이럴때만 부지런하지..
5개월 전
익인30
ㄹㅇ
진짜 관심없는사람들은 기사가뜨던 뭘하던 아예 관심자체가없음ㅋㅋㅋ

5개월 전
익인31
왜우는지 진짜몰라??
5개월 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋ
5개월 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할짓없다
5개월 전
익인33
본인들 귀에 울음소리 때려박은것도 아니고 직접 찾아봤으면서 이해안가 이러네 그걸 굳이 찾아본 니네가 더 이해안가 그시간에 독서를 하렴..^
5개월 전
익인34
ㄹㅇ 굳이 관심없으면 안찾아보면 될 일을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인35
ㄹㅇ 나보다 관심 많아ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인36
ㄹㅇ 모든 정병들 특임ㅋㅋㅋㅋ 누구보다 빨리 보고 뭐 하나 건수 잡으려고
5개월 전
익인37
ㄹㅇ 난 그정도로 관심있는건 아니라서 말로만 듣고 라이브는 귀찮아서 안 찾아봄 관심없고 이해 안간다면서 왜 보는거야? 진짜로 궁금함
5개월 전