공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 로그인도 풀려서 다시 로그인하고 자리 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 주말도 아니고 수요일 경기인데 이거 맞아?

신판1
선거날이라 사람 다 몰렸나봐... 로그인 풀리고 서버 터지고 난리나서 실패했어😭😭
3개월 전
글쓴신판
그런가보다 진짜 로그인도 안되고 터지고 내가 이걸 야구 티켓팅으로 보다니…
3개월 전
신판2
그냥 인팤 서버가 이상했던거 아니야? ㅇㅇㅇ같은 콘서트 인팤에서 40만 50만 대기 찍어도 안터지던데
3개월 전
글쓴신판
인팤 서버가 이상한것도 있지
3개월 전
신판3
빨간날이기도 하고 로테상 류현진 선수 등판날인 것도 한몫 했을듯
3개월 전
글쓴신판
아 류현진 등판이야?
3개월 전
신판3
밀리는 거 아니면 그렇다던데
3개월 전
글쓴신판
그러면 그럴만도하네
3개월 전
신판4
와 진짜... 내가 했던 티켓팅 중에 제일 노답이었어..... 로그인 어떤 창에서도 안 되고....
3개월 전
글쓴신판
내 말이 로그인 눌러도 안되고 이거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
너무 당황했잖아….로그인은 계속 안되고 인터파크도 잘안들어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
내말이 나 진짜 폰 패드 둘 다 했는데 둘 다 안돼서 당황했잖아…
3개월 전
신판6
와 쩐다
3개월 전
글쓴신판
진짜 당황했다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2533900 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐109 07.27 21:247075 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?71 11:4116135 0
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??53 13:1810009 0
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까56 17:384368 0