공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 혼자 들썩들썩해?

혼직 2번 가서 혼자 했는데 현타 오더라고..몇번 가면 나아지나??

신판1
안하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
친구랑가도 잘 안해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지도 않아ㅎㅎ
3개월 전
신판3
난 그냥 응원도구 들고 그걸로 해
3개월 전
신판4
내 어깨를 잡음
3개월 전
신판5
난 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
난 야알못이랑 간 적 있는데 나 혼자 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
웅걍 혼자 들썩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
혼자 흔들흔들..헤드뱅잉..
3개월 전
신판9
친구랑 가도 안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
친구랑 가도 안하고 혼자 들썩들썩햌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
원래 안하는데 옆분이 외향적이시면 눈 마주치고 어깨동무 해도 되나요? 이러긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
와 나 외향적이지만 이거 상상으로만 해봤던건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
난 신경 안쓰고 걍 혼자 손흔들며 율동함 ㅋㅋ혼직을 너무 많이해선가 걍 혼자 흥에 잘취함ㅋㅋ 둘이 가도 어깨동무 안하고 혼자 하는 사람도 많더라!
3개월 전
신판13
나 걍 혼자 해
3개월 전
신판14
우린 코시국 이후로 어깨동무 없앴긴한데 그 전에도 난 그냥 혼자 들썩들썩 했어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2533571 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐109 07.27 21:246906 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?71 11:4115843 0
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??53 13:189754 0
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까55 17:384096 0