모바일 (밤모드 이용시)

우리팀이 가을야구 못갔을 때 응원하는!! 유튜브 보다가 궁금해졌엉 

+우리팀이 흥참동이라 나도 흥참동 응원해🤍

추천  1

신판1
작년엔 엔씨 응원했움
5개월 전
신판2
가을야구용이라기 보단 우리 우취 되면 찾아보는 팀 있어 우리 가좍...킅
5개월 전
신판3
난 지방팀 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판4
나듀 작년에 엔씨
5개월 전
신판5
난 흥참동!
5개월 전
신판6
아겜 이후로 영규선수 좋아져서 엔씨 응원해써 ㅋㅋ
5개월 전
신판7
엔씨
5개월 전
신판8
무조건 흥참동 아니면 라떼
5개월 전
신판9
키움!
5개월 전
신판10
난 매년 다른데 재작년 쓱 작년 엔씨 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판11
흥참동 or 라떼
5개월 전
신판12
흥참동이나 아니면 그때그때 이기면 오래볼수있는 팀 응원함ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판13
흥참동 아니면 라떼
5개월 전
신판14
흥참동!
5개월 전
신판15
기아 엔씨
5개월 전
신판16
케이티나 키움
5개월 전
신판17
난 흥참동 !!
흥참동 연맹 못 잃어,,,

5개월 전
신판18
케이티
5개월 전
신판19
난 지방팀 !!!
5개월 전
신판20
흥참동 라떼
5개월 전
신판21
고영표에대한관심은커져만가는데
5개월 전
신판22
댓글 쓰러왔다가 다노 갑자기 감동받고간다..🥹
5개월 전
신판25
22 감동적이야ㅠㅠㅠㅠ 응원해준 모든 신판들
작년에 고마웠어요🥲🥲🥲

5개월 전
신판53
33 울컥+ 뿌듯 ㅠㅠㅠ 고마워요
5개월 전
신판59
444 지나가던 다노 신판들 댓글덕에 감동🥹🥹🥹🥹
5개월 전
신판65
555 고마워 다들😂😂😂
5개월 전
신판88
666 너무 고마워ㅠㅠㅠ🥹🥹
5개월 전

신판23
흥참동 라떼
5개월 전
신판24
없는데 굳이 따지자면 하위팀 업셋이 재밌자너
5개월 전
신판26
작년 뉴비 작년엔 엔씨
5개월 전
신판27
경상도의 자랑… 엔씨…
5개월 전
신판28
수원 옆동네 주민이라 킅
5개월 전
신판29
엔씨 응원함 특히 작년엔 그 와카부터 승승승승승승 한거 진짜 멋있고 내가 다 감동받아서 지금도 응원중임
5개월 전
신판30
엔씨!! 엔씨 선수들도 호감임
5개월 전
신판31
흥참동팬인데 작년에 nc응원함
5개월 전
신판32
갱상도의 빛 엔씨 아니면 가좍 키움? 응원했던 것 같음
5개월 전
신판33
엔씨
5개월 전
신판34
엔씨
5개월 전
신판35
작년 가을야구에 반해서 엔씨
5개월 전
신판36
엔씨
5개월 전
신판37
나듀 작년 가을에 반해서 엔씨 응원함
5개월 전
신판38
엔씨 응원해줘서 고마워.....감동 크게 받고간당🥹🥹
5개월 전
신판39
작년 엔씨
5개월 전
신판40
라떼나 키움
5개월 전
신판41
큠이나 킅!
5개월 전
신판42
나도 엔씨 작년 가을야구 잊지 못해
5개월 전
신판43
고향팀 엔씨
5개월 전
신판44
우리팀 떨어지고 nc응원했다 !!
5개월 전
신판45
엔씨
5개월 전
신판46
엔씨 많아서 감동이야 🥹💚💙
나도 흥참동 응원함🔥🔥

5개월 전
신판47
다노라 아무래도 흥참동 응원함,, !! 그 중 제일 호감팀은 키움! 그나저나 작년에 엔다 많이 응원해줘서 고마웠어요 신판들아 따수워 증말ㅜㅜ🥺🩵
5개월 전
신판48
작년에 엔씨 응원했당
5개월 전
신판49
아무래도 경남인이라 엔씨...
5개월 전
신판50
흥참동 라떼
5개월 전
신판51
흥참동~~
5개월 전
신판52
우리팀 내가 좋아한 이후로 한번빼고 다 가을야구 가느라 가을용팀은 없었지만... 작년에 흡🥹 생겨버린 공백으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원한 건 엔씨!!!!! 엔씨가 이기길 너무 바랐는데ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판54
없음ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판55
뉴비인데 흥참동은 뭐고 라떼는 뭐야?
5개월 전
신판56
우리 가좍 킅!
5개월 전
신판57
KT
5개월 전
신판58
기아 엘지 쓱 킅
5개월 전
신판60
엘지! 엄마가 엘지팬이라
5개월 전
신판61
난 엔씨... 엔씨는 뭔가 어딘가 언더독의 느낌이 있어서 응원하는 맛이 있드라... 근데 성적보면 언더독 아님 겁나잘함
5개월 전
신판62
나두 작년에 엔씨 ㅋㅋㅋ 지방팀 응원하게 됨
5개월 전
신판63
작년엔 나도 엔씨 응원함
5개월 전
신판64
난 뭔 심리인진 모르겠지만 상대팀보다 낮은 순위 응원함 ㅋㅋㅋ 와카든 코시든
5개월 전
신판66
오...없어...ㄹㅇ누가 이기든 노상관
5개월 전
신판67
키움 한화
키움은 우리 할머니가 팬,, 한화는 우리집 아저씨가 빙그레아저씨,,

5개월 전
신판87
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 흥참동도 응원중
5개월 전
신판67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 흥참동은 가좍이야 🔥🔥🔥🔥
5개월 전
신판68
킅! 먼가 응원하게 돼
5개월 전
신판69
항상 키움응원햤던듯
5개월 전
신판70
흥참동🔥
5개월 전
신판71
한화!!
5개월 전
신판72
흥참동은 혈맹이다🔥
5개월 전
신판73
엔씨
5개월 전
신판74
어느 팀이든 상관없이 코시 직행 아닌팀?
5개월 전
신판75
나는 그해의 언더독!
5개월 전
신판76
나도 우리팀 없으면 흥참동 응원해🙆🏻‍♀️
5개월 전
신판77
경상도 의리 엔씨!
5개월 전
신판78
나도 흥참동!
5개월 전
신판79
쓱! 친구가 팬이라
5개월 전
신판80
갱~😎 아이가!! 엔씨 응원햏움ㅎ
5개월 전
신판81
없음 그냥 아무나이겨라????
5개월 전
신판82
롯 킅
5개월 전
신판83
그때그때 다름 대부분 밑에서 올라오는팀 응원하는듯
5개월 전
신판84
흥참동🔥
5개월 전
신판85
흥참동🔥