모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

재균선수 도루 그거 보고 활짝 웃는 거 봤는데 몬가.. 기분 이상함 ㅠ 나쁜 뜻 아니고 넘 보기 좋아 귀여우셔 무한 반복짤 되버림

[잡담] 양현종 선수 맨날 표정 없는 것만 보다가 | 인스티즈

헉 댓 많아서 짤 첨부함 맨날 봐야지

신판1
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 마운드 위에서 절대 안웃는 사람을 웃긴 황산범
5개월 전
신판13
황ㅋㅋㅋㅋ산ㅋㅋㅋㅋㅋ범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판2
대투수... 의외로 귀여우시네
5개월 전
신판3
웃는 거 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판4
뭔가 마음이 몽글몽글...해짐
5개월 전
신판5
햄스터같아ㅋㅋ괜히 양햄이 아님
5개월 전
신판6
그 영상 웃는거 진짜 귀여우시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판7
마운드에서 안웃는데 활짝웃어버리게 만들었엌ㅋㅋㅋㅋ재균선수가 우리햄을
5개월 전
신판8
황산범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판10
나 고동인데 계속 들어가서 보고 있음 너무 귀여워....
5개월 전
신판11
황산범 ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ
5개월 전
신판12
우리 막내딸
5개월 전
신판14
이거 ㄱㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보게 됨
5개월 전
신판15
오케오케에 이은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃갸 진짜
5개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판17
햄스터 막내딸 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판18
이거 황재균선수도 웃참실패해가지구 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판19
웃는거 진짜 무해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판20
아니 방심하다 빵긋 하고 터진느낌이라 더 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1124255 0
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위73 17:374538 1
야구난 이플 솔직히 피곤해94 09.07 23:4219536 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?79 0:3824761 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴65 0:2910506 3