모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2345l 1
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

고동1
왜왜
5개월 전
글쓴고동
시즌 초반 기세 좋은데 어떤 이유에서 그런 것 같냐 물으니까 지훈이가 전문가나 언론에서 우리를 저평가한 것이 동력이 되지 않았나 싶다 그랬어 ㅋㅋㅋ
5개월 전
고동2
모라구했어??
5개월 전
글쓴고동
윗댓!
5개월 전
고동2
크으…
5개월 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋ할 말 다 쏟은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
고동4
사이다 백만잔 드링킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
고동5
ㄹㅇ 사이다 앞으로도 꼭 잊지말고 해주셔 다들
5개월 전
고동6
캬 선수들 진짜 기분 나빴나보다ㅋㅋㅋㅋ 응 상위권 가줄게~
5개월 전
고동7
작년에도 3위한 팀인데 올해 우승공약도 안물어보고
5개월 전
고동8
아 진짜 다시 생각해도 어이없어
5개월 전
고동7
ㄹㅇ 재작년에 무려 와투와한 팀인데..;
5개월 전
고동9
오 ㅋㅋㅋㅋ조으다 다들 독기광기로 시즌끝까지 달려보자
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 오늘은 랜더스 짤털데이〰️📸 ❤�.. 1827 09.05 18:209749 2
SSG 유니폼 떴는데…9 09.05 14:163270 0
SSG ㄹㅇㅇ11 09.05 17:31604 0
SSG쓱튜브는 진짜 잼얘 중독임7 09.05 21:471522 0
SSG 최정 이거 무슨 날이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 09.05 21:581219 0