모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l
이 글은 6개월 전 (2024/4/04) 게시물이에요

분명 상대잘못도 있는데

내자신이 너무 초라하게 느껴지고

숨 쉬고 싶지 않아..잡고싶지만 잡을 수 없는게 너무 슬프고 힘들어서

둥이1
나도… 똑같은 감정이야 ㅠㅜ
6개월 전
글쓴둥이
내가 할 수 있는게 없어서 너무 슬프다..둥이도 힘내보자
6개월 전
둥이1
우린 지금 시급하게 해야할게 자기를 아끼고 챙기는 일이야.. 나는 결국 상담센터 예약했오 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅠ나도 금요일에 하려구..
우리 꼭 우리자신을 챙겨보자

6개월 전
둥이1
응응…
6개월 전
둥이2
그거 지금 기억미화된거야 지금은 쓰니가 다 잘못한거같고 쓰니탓 같겠지만 절대 아냐
지금 맘껏 울고 힘들어하고 다 털고 새로운 사람 만나서 새로 잘 시작하자

6개월 전
글쓴둥이
그랬음 좋겠다..친구들은 다들 잘헤어졌다는데..두달 째 이러는 중이고
상대방은 잘 지내고 썸녀 까지 생긴 것 같아..

6개월 전
글쓴둥이
나도 날 좋아해주는 사람들이 생겼는데 마음이안가는거 있지
6개월 전
둥이2
사람마다 극복하는 기간이 다른거니까 너무 걱정하거나 불안해하지마 분명 쓰니도 시간이 지나면 정말 괜찮아질거야
6개월 전
둥이3
진짜 거짓말 안치고 시간 지나면 괜찮아져
우선 오늘은 그냥 자

6개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잊어졌음해
두달 째 이러는 중이야..

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??85 10.23 15:4727844 0
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 114 10.23 20:5624754 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 70 10.23 14:4337198 1
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 81 10.23 23:0523959 0
이성 사랑방너네도 자러간다 말 안 하고 스르륵 잠들면 짜증나....?53 10.23 14:5618539 0