모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/04) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 지면 몰라 이겨가는 경기 죄다 역전패 당하니까 이젠 화도 안나 정말 몇일 안에 회복할 수 있는 수준을 넘었다고 생각함

그래서 이번 시즌은 성적에 연연하지 않고(내가) 경기력 올려올때까지 기대도 버릴거야 그리고 매일 안챙겨볼거야 그냥 몇대몇으로 졌나 누가 안타를 쳤나 정도만 확인하려고

다음주 다다음주 직관 일정 있긴 하지만 그냥 친구랑 가서 맛있는거 먹고 노래 부른다고 생각하다고 오려고 이번달 대전 원정까지만 가고 이젠 정말로!! 안갈거야!! ....우리팀 경기력 너무 속상하다..

신판1
같팬 같은데 나도 이번 시즌 포기했어ㅋㅋㅋㅋ
계속 똑같은 패턴으로 지니까 이젠 화도 안나더라
그냥 그게 실력이니까 대충 보게~

6개월 전
신판2
같하….? 아직 시즌초라 모르는거긴 하지만 편하게 보자 그냥~… 나도 윗신판처럼 그냥 져도 화가 안나더라 ㅎ.. 난 직관 가도 노래방이랑 먹으러 왔다고 생각하고 봤어ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판3
같하…그냥 답이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때195 10.19 18:2813925 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐88 10.19 17:548999 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!58 10.19 23:035157 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 60 10.19 19:082415 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀44 10.19 13:141044 0
1:31 45 0