모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/04) 게시물이에요

[잡담] 제로콜라는 당이 없는데 양치 안 하고 자도 되나요? | 인스티즈

[잡담] 제로콜라는 당이 없는데 양치 안 하고 자도 되나요? | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인3
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인4
아 그 길을 잃었다~ 자랑이다! 톤으로 읽힘
6개월 전
익인30
이서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
나두 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
아 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인6
😂
6개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
치아를 아낍시다

6개월 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인12
헐 나다 하고 들어왔다가 뼈맞고 갑니다...
6개월 전
익인13
자랑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인14
뭔가 길을 잃었다~ 자랑이다~ 생각나네
6개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 어떤 남자 개그맨분 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인20
길을 잃었따~~
6개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개빵터짐
6개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 저거 궁금했는데 결국 이는 닦고 잤음
6개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자랑이다
6개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인24
오 진지하게 궁금해요
6개월 전
익인25
해야지 당만 없는거지 색소랑 탄산 다잇는대
6개월 전
익인24
ㅜㅜㅜㅡ
6개월 전
익인27
그날 제로콜라만 먹었다면 그나마 이해가능인데 과연 그날 내내 먹은 음식이 그거 뿐일까여..
5개월 전
익인24
아 당근 다른 음식은 제외지여...
5개월 전
익인29
양치한다음 제로콜라 먹은거 아닐까
5개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
6개월 전
익인28
당이 ㄹㅇ 0g이진 않을걸
5개월 전
익인31
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
양치 해야돼~~!!!~!~! 제로탄산 아니고 그냥 제로음료라도 양치 하고 자야돼
4개월 전