모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 573l
이 글은 6개월 전 (2024/4/04) 게시물이에요

나한테 맘 없는거지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

상대가 잘자! 해서 읽씹했거든 내가 ...

지금까지 연락 없으면 나한테 그만큼의 마음은 없다는고지...? ㅎ ㅎ

아님 내가 읽씹해서 내가 연락할거라고 생각하는건가

상대방 남자 ISFJ야.. ㅜㅜ

둥이1
너가 읽씹했는데 왜 또 바래 니가 해
6개월 전
글쓴둥이
앗 근데 그 전에는 잘자 하고 끊기면 오전에 먼저 연락했음....
6개월 전
둥이1
매번 걔가 해줬으니까 한번 쯤은 좀 해라 바라지말고
6개월 전
둥이2
읽씹 했으니까 안 오는 거 아님...?
6개월 전
글쓴둥이
잘자! 내가 멍저해서 주고 받고 읽씹한건데 ...
원래 오전에 먼저 연락왔었음 그전에는 ㅜㅜ

6개월 전
둥이2
음 일어나면 연락해나 나 일어났어! 잘 잤어? 해봥
6개월 전
글쓴둥이
조언 고마웡 ...!!
6개월 전
글쓴둥이
내가 먼저 할랴고 했는데 연락이 와부려따ㅜㅜ
6개월 전
둥이2
오 굿굿ㅎㅎ 다행이네!!
6개월 전
글쓴둥이
2에게
계산안하고 연락해볼게 조언 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

6개월 전
둥이3
니가 연락해야지ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이4
읽씹했으니까... 니가 해야지
6개월 전
둥이5
뭐 하는 애야
6개월 전
둥이6
니가 씹었으면 먼저 해야지…
6개월 전
둥이7
너가해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이8
잘자a -> 웅 잘자 ~ b-> 읽씹 + 나 일어났오a
이런 느낌으로 하는거

6개월 전
둥이9
하 진짜 갑갑하다 해줘
6개월 전
둥이10
맨날 상대방이 한 거면 너도 좀 해
6개월 전
둥이11
이건 또 머여..... 너가 읽씹했자나....
6개월 전
둥이12
껄껄 나 잇프젠데 보통 읽씹 당하면 잘 안보냄
근데 계속 먼저 보냈다고 하니 그게 반복되니 그냥 나도 암 생각 안하거나 그럴듯 내가 그러거든....근데 바라지만 말고 너가 먼저 해줘 .....

6개월 전
글쓴둥이
내가 먼저할 때도 있었지만 ...
내가 먼저 바빠서 이제 연락한다고 하려했는데
이 글 올리고 바로 먼저 연락이 와버렸다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6개월 전
둥이13
제발 기싸움 멈촤~!!!!!~~~~~~~ 이만큼이면 그만할 거고 저만큼이면 더 할 거고 뭐 그럴거냐고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6개월 전
글쓴둥이
기싸움 보다 ..... 부담스러워할까보ㅓ ....
잇프제 예의상 한다고 하는거 같아서 ㅜㅜ

6개월 전
둥이13
그럼 그만큼의 마음은 아니네 뭐네 하는 생각은 왜하는거야ㅠㅠ
그냥 좋으면 먼저 잘잤냐고도 보내고 그래바ㅏ

6개월 전
글쓴둥이
웅 그래볼게..! 고마워 조언
나도 그냥 자연스럽게 이어 나갔는데 오늘은 연락 없길래 한전 올려봤습니다....! 좋은 하루 보내 !

6개월 전
둥이14
궁금하면 먼저 톡을 해 ㅠㅠ
6개월 전