모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14680l
이 글은 6개월 전 (2024/4/04) 게시물이에요

남자는 나이보단 능력인 느낌?

둥이1
30대 여자면 좋아하겠징
6개월 전
글쓴둥이
20대 초반도 좋아함
6개월 전
둥이1
말이되냐
6개월 전
둥이5
30대 남자들 자의식 과잉 좀 버려야 하는데..
6개월 전
둥이10
나 20대 초중반인데 30대 중반 상상만 해도 시른디요ㅠ
6개월 전
글쓴둥이
30대 초반은 귀여운 수준으로 사귐 현실음
아조씨ㅎㅎ이러면서

6개월 전
둥이10
내 친구들도 30대 만날 생각 없음 ㅋㅋ 친구 한 명 35살 아저씨 만나서 우리가 역하면서 손절침
6개월 전
둥이15
아 뭔소리야;
6개월 전
둥이22
20대초반은 2789도 아재로 봄.. 나랑 내 주변은 그랫슴ㅇㅇ
6개월 전
둥이38
야ㅋㅋㅋ 20대 초반 여자가 좋아하면 그건
그거대로 제정신 아닌거야 ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이2
관리 잘한 30대 중반이면 ㄱㅊ은데 아니면 다 얄쨜없지
6개월 전
글쓴둥이
배나온 키 작은 아재도 이쁘고 어린 여자 잘만 만나던데
6개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 … 싫어어 ㅠㅠㅠ
6개월 전
둥이39
업소다니는 여자들임
그만큼 주니까 만나는거 손님의 연장선이라 볼듯?

6개월 전
둥이3
아님
6개월 전
둥이4
잘생기고 능력좋은 30대 남자를 좋아하것지..
6개월 전
둥이5
ㅇㅇ 30대 여자면 좋아함.
6개월 전
둥이7
나 30대 여잔데 나도 내 친구들도 연하 좋아함...
6개월 전
둥이5
나도 30대 여잔데 일반론을 얘기하는 거야.
6개월 전
둥이7
너 말이 틀렸다는게 아니고
배나오고 키작은 30대 중반 남자가 능력있다고 해서 30대 여자들이 좋아하는거 아니잖어
쓰니가 뭔가 착각하고 있는듯 하여

6개월 전
둥이32
6개월 전
둥이6
'잘생긴'
6개월 전
둥이7
20대 초중반은 안좋아하는 경우가 많지! ㅎㅎ
6개월 전
둥이8
좋아하면 어쩔꺼고 안 좋아하면 어쩔꺼야 ?
6개월 전
둥이9
잘생기고 능력좋른 30대지ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 30대는 아님...

6개월 전
둥이11
가세요 아저씨..
6개월 전
둥이12
겠냐
6개월 전
둥이13
아조씨
6개월 전
둥이14
가세요라.
6개월 전
둥이16
가치관 따라 다른데 일단 나랑 내주변은 다 ㄴ
6개월 전
둥이17
겠냐
6개월 전
둥이18
단 한명도 못봄 진심으로
6개월 전
둥이19
6개월 전
둥이20
아저씨를 왜만나
6개월 전
둥이21
27살인데 30중반은 걍 유부느낌 미혼인데도 유부느낌나서 거리감 들어
사회에 찌든 느낌이 강함 그리고 갬성이 올드해
아 물론 이제훈은 무릎 꿇고 만나지

6개월 전
둥이23
근데 커뮤나 인터넷 반응은 30대 중반만 되도 늙은이 취급하는데 현실에서는 10살연상이랑 연애하는 여자애들 많더라.. 솔직히 이해안되고 난 좀 싫음 ㅠ
6개월 전
둥이42
능력 안되는 애들이 많아서가 아닐까
6개월 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이25
ㅋㅋ
6개월 전
둥이26
끄지세요~
6개월 전
둥이27
자식농사 망쳤네
6개월 전
둥이28
20대 초반이 30대 중반을 왜 만나,,,
20대 후반도 친구가 띠동갑 만난다면 뜯어말리는데

6개월 전
둥이29

6개월 전
둥이30
키 180 넘는 개잘생긴 오지콤 자극 아저씨 아니면 걍 머리 다 쥐어 뜯어놓고 싶던데
6개월 전
둥이31
30 넘어가면 어쩔 수 없이 20대랑 느낌도 변하고 얼굴이 많이 상해서 못 만나겠던데.. 이상취향이겠지
6개월 전
둥이22
내면도 30대중반이여야 좋아하는거.. 30살인데도 정신연령 20인 얘들 개많고든
6개월 전
둥이33
꿈 깨셔
6개월 전
둥이34
웩웩우웩-20대 후반
6개월 전
둥이36
우웩
6개월 전
둥이40
좋아해도 넌 아니겠지만..