공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대전복합 (11시반 도착)으로 내려서 이팍 갔다가 ktx 타는 여정이야..!

이팍 가기전에 성심당 들려야겠지? 

먹보리들 대전알못에게 지혜를 내려주세용

신판1
공휴일인 거지? 언제 가도 사람 많을 거긴 한데 미리 가는 게 나아 그런데 그 시간이면 사람 진짜 많을 듯
3개월 전
글쓴신판
웅 토요일! 혹시 유성복합에서 젤 가까운 성심당이 어딜까?
3개월 전
신판2
롯백 아님 DCC 가 제일 가까울듯!
3개월 전
글쓴신판
유성복합이 아니라 ㄱ그냥 복합이어땨.,,,대전 터미널 많네...
3개월 전
신판2
그럼 본점
3개월 전
글쓴신판
2에게
복받으세용...❤️❤️

3개월 전
신판2
ktx 몇신뎅??
3개월 전
신판2
성심당은 언제나 사람이 너무 많아서
3개월 전
글쓴신판
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ktx는 아직 안정해써! 한 6시나 7시쯤 탈거같은디,...
3개월 전
신판2
6시면 본점 가긴 빠듯해서 가기전에 가야할듯용!!!!
3개월 전
글쓴신판
빵에는 돈을 전혀 안아끼는 편, 미친듯이 털어와볼게요

딸기밭과수원길 애플브리치즈샌디치 퀸아망 순수롤 김치찹쌀주먹밥 초코튀소 작은메아리 토요빵 빅매치 새우를낙지 명란바게트 소금빵 라인업 괜찮나요?

3개월 전
신판2
글쓴이에게
아 좋아요 그 만약 롯백점 간다면 잠봉뵈르도...👍

3개월 전
글쓴신판
2에게
빠뜨릴수없지

3개월 전
신판3
가기전에 가야 김치찹쌀주먹밥과 애플브리치즈샌디치를 겟할수있다..........
3개월 전
신판2
애플브리치즈샌디치는 치즈를 좋아하지않는 나도 환장한다고요....
3개월 전
글쓴신판
오케,,,가기전,,,,미친듯이 털고올게 맘같아서는 캐리어 가져가고싶어
3개월 전
신판4
나 야있날 성심당쪽애서 계속 놀았는데 야구 끝나고부터 유니폼 입은 사람들 개개개개개많이 옴 그래서 줄도 엄청 늘어나더라…
3개월 전
글쓴신판
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전에 가려고,,,빵 상할까봐 걱정되지만,,,어쩔수읍댜
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6783 07.29 21:2850735 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?173 15:4110700 0
야구다들 마킹한 선수 정한 계기가 뭐야? 57 07.29 22:262842 0
야구나 기아타이거즈 ㄹㅈㄷ 패요인데..57 16:196621 0
야구티빙안되는신판잇니44 18:321393 0