모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본 판다 샹샹이는 중국 돌아가고 많이 힘들어했다고 봤는데ㅠ 푸바오는 적응 잘하고 있는거야?? | 인스티즈

[잡담] 일본 판다 샹샹이는 중국 돌아가고 많이 힘들어했다고 봤는데ㅠ 푸바오는 적응 잘하고 있는거야?? | 인스티즈

어디서 푸바오도 낯 많이 가리는 편이라고 봤어서 쩜 걱정했는데 저렇게 뚠빵짓 하는 거 보니 이미 적응중인가!?

강바오가 유퀴즈 나와서 했던 말 생각난다ㅜ 잘할 거예요 아이바오가 키웠으니까.. 진짜구나 푸바옹

익인1
샹샹은 코로나때문에 사육사분도 못따라갔다는데ㅠㅜ 푸바오는 그에비하면 적응 잘 하는듯
2개월 전
아 헐 맞네 샹샹 코로나때 갔었으니까... 더 적응하기 힘들엇겠다ㅜㅜ
2개월 전
익인2
푸바오 벌써 보고싶어
2개월 전
용인푸씨인것만 잊지말아다오 🥹..
2개월 전
익인3
이거 어디서 봐???????!!!!!!
2개월 전
밑에거?? 이거 웨이보에서 보면돼!
https://m.weibo.cn/status/5019389583688537?sourceType=weixin&from=10E4095060&wm=9006_2001&featurecode=newtitle&s_channel=4&s_trans=6437070249_5019389583688537&jumpfrom=weibocom
뭐뭐뭐뭐야 링크왤케길어 이상한거 아닙니다.... 웨이보링크입니다....

2개월 전
익인3
고마어 아이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
푸바오는 그래도 사육사님이랑 같이 갔는데 샹샹이는 혼자ㅜ가서ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
눈물 왈칵이다... 아이바오가 키웠으니까 라는말
2개월 전
익인6
인스타에 중국 도착해서 대나무 먹는 영상 댓글에서 봤는데 눈물 났어 ㅠㅠ 내용이 - 사랑받고 자란 아이는 어디가서도 당당하다더니 여기에 있네 - 였거든 ㅠㅠ 아이바오랑 할부지들 이모들이 키웠으니까 아주 잘 적응 하겠네....
나는 밥친구 잃은 내가 걱정이야 ㅜㅠㅠㅠ

2개월 전
익인7
귀여워,,, 사랑이 무엇인지 사람들이 예뻐해주는 게 무엇인지 잘 알고 있을 푸바오라 다행이야
2개월 전
익인8
어리둥절은 해도 불편하다 힘들다 낯설다 이런 표정은 아닌 것 같아보여 장하다 푸바오
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
22…강바오 가면 어떨지ㅜㅜ제발 괜찮길
2개월 전
익인14
33...
2개월 전
익인10
샹샹은 중국가는것도 밀려서 완전히 성체되고 간거라 더 적응이 힘들었다더라 그래도 푸는 괜찮을듯
2개월 전
익인12
강바오랑 떨어지고 몇달 몇년 못 보게 되면 자기 버렸다고 생각할까봐 그게 젤 걱정됨 판다 지능 높잖아
2개월 전
익인15
절대 그렇게 생각하진 않을 거 같음 푸바오 똑똑하잖아 사육사님들이 얼마나 자길 사랑하는지 모를 리 없음!!
2개월 전
익인13
엄청 잘하는 편!! 샹샹은 이동장에서도 짖고 난리였어ㅠㅠ
2개월 전
익인16
푸바오는 강바오도 같이 오셨고 저기가 신설돼서 내실 타일 환경도 그렇고 에버랜드랑 비슷한 것 같더라고...샹샹은 시멘트 바닥이었거든 나는 한 달 뒤가 더 걱정이야 여기가 임시 기지라 옮겨야 하는데 아이바오 학대한 사육사 있는 곳도 후보고 후보군 중에 저기보다 좋은 곳 없어서ㅠ
2개월 전
익인18
여기 계속 있을 확률은 없어?ㅠㅠ
2개월 전
익인16
응 한 달 뒤에 옮겨야 한대ㅠ
2개월 전
익인17
푸바오는 잘 할거야.할부지랑 아이바오 손에 자랐으니까..
이제 중국만 잘하면 됨

2개월 전
익인19
2개월 전