모바일 (밤모드 이용시)

일단 어제 ㅇㅅㄱㅎ 봐서 그러는거 맞고

울보'공' 이어야 함

수 한정 자낮공도 조와 얌얌 맛도리

ㄴㅁㅅ (줄여서 부르는 그거 맞음) 도 재미있게 봄

수.. 가 자기랑 헤어지는 줄 알고 엉엉 우는거

빨리 더 보고싶어

[잡담] 울보공 추천해줄 멋진투니 구함 | 인스티즈

근데 인증 요새 저렇게 맞아..?

투니1
불법충이 제목이랑 썸넬 보고 불싸가서 찾아볼까바 가려서 올리는 투니들 잌ㅅ더라ㅠ 진짜 세상 도움이안돼🤬 쓰니 인증 완벽함👍🏻
3개월 전
투니1
ㅍㅍ 쪽지함 << 봣어?? 완전 울보자낮공그잡챈데!!🥹🥹
3개월 전
글쓴투니
헠헠 보고왔다 고마오 투니❣️❣️ 오늘부터 달려볼께
3개월 전
투니1
꺅🩷 아 ㅍㅍ << 이 작품 서븤커플 공도 ㄹㅇ 울보아기공이야 재밌오 추천추천ㅎㅎㅎ
3개월 전
글쓴투니
아 이거 이미 봤지!!!!! 진짜 개아가공... 덩치는 커다래가지고 읽는 내내 답답했지만 서사도 좋고.. 진짜 짱
3개월 전
투니5
나도 알려줄수 있겐니...? 나 댓글에 서재인증 올렸어😍
3개월 전
투니1
5에게
ㅍ<< 요거 두개 추천햇엇오 몬가 투니 이미 봤거나 겹칠거같은뎈ㅋㅋ 둘다 넘 유명해서리!!😳

3개월 전
투니5
1에게
하나 겹친당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나는 안본거야 고마워♡♡

3개월 전
투니1
5에게
ㅍㅍ😋😋

3개월 전
투니5
1에게
나 섭컾 나오는거 좋아해 고마웡~~~😚😚

3개월 전
투니2
물밤작가님 전작…제목이 기억안나 좀 개그지만 자기 버리지마라고 우는애있었는데
3개월 전
투니4
청록....???
3개월 전
투니6
이거 판중되지 않았나...?
3개월 전
투니2
아… 나 걔네거만 보다가 나중에 사야지하고 사다말았는데🥹 후회공이됐다…ㅍ
3개월 전
글쓴투니
지금 못..봐..? 검색해보니까 뒤에 :진 되있는거만 있는데... 이게 전부인거니....😭😭😭😭
3개월 전
투니2
진은 19금!!!!!!!!!!!!!뭐 그거만봐도 상관없을거야…그냥 내가 속상………할뿐….
3개월 전
투니3
럭키파라다이스 정호인!!!! 연하여시토깽이인데 수 한정 직진울보공
3개월 전
글쓴투니
투니1이 추천해준거 보고왔다 이제 럭키파라다이스 가볼께...🫶🫶🫶
3개월 전
투니5

3개월 전
투니5

3개월 전
투니5

3개월 전
투니5

3개월 전
투니5
참고로 봄툰에 울보공 키워드 있어! 울보공 검색해서 취향인거 츄라이
근데 ㄴㅁㅅ가 뭐야?

3개월 전
글쓴투니
5에게
쪽지에서 다 확인완료❣️❣️ 펑펑<- 이거야

3개월 전
투니5
글쓴이에게
고마워❣️❣️나도 썸넬 제목 가려서 인증 ㅍ

3개월 전
투니7
와 근데 글씨체 진짜 예쁘다!
3개월 전
투니7
혹시 추천받은 작품들 나도 펑해줄 수 있을까🥹🙏? 쪽지함에서 확인할게
3개월 전
글쓴투니
쪽지 잘 갔겠지??

이렇게 추천해줘따~~~🤤

3개월 전
투니7
꼬마웡~🫶🏻 댓글이 길어서 뒤에가 좀 잘렸는데 혹시 동죽(봄툰꺼 줄인거!)이 마지막이었어??
3개월 전
글쓴투니
❣️<- 이거까지야! 엔터 치치말고 보낼껄 그랬다 ㅜㅜ
3개월 전
투니7
글쓴이에게
고마웡😘

3개월 전
투니9
혹시 나도 추천받은 작품 알려줄 수 있을까??
3개월 전
글쓴투니
❣️<- 왜 안되겠니!!
3개월 전
투니9
고마워! 안본거 두개나 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야징ㅋㅋㅋ 근데 댓글 뒤에 동.. 에서 끊겼는데 혹시 뭐인지 알 수 있을까??
3개월 전
글쓴투니
👍 <- 이렇게에용~ 쪽지창 글자수 늘려줘라 ㅜㅜ
3개월 전
투니9
고마웡!! 그르니까 말이야ㅠㅠ 좋은 밤 보내!!
3개월 전
투니10
쓰니얌 혹시 나두 본문에 적어놓은거 하고 추천받은것들 알려줄수있뉘🥹🥹
3개월 전
글쓴투니
🤤 <- 당연하지❣️ 뒷부분 안보이면 다시 댓글 써놓으께여
3개월 전
투니10
고마워 확인했어~
다 잼게 본것들이자나~~ 생각나니까 재탕하러가야지

3개월 전
글쓴투니
마자~~~ 금발예쁜이😭 속눈썹 그려주는 미인수 최고
3개월 전
투니11
새벽구름강 추천!!! 우리 울보용ㅠㅠ
3개월 전
투니12
세번째결말
3개월 전
투니13
늦었지만 나도 추천작들 공유 받을 수 있다면..!🥹
3개월 전
글쓴투니
🤤 <-당연하지여~ 짤리면 말해!!!
3개월 전
투니13
동! 에서 짤렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
그래도 넘 친절하게 알려줘서 고마워 쓰나💜

3개월 전
글쓴투니
🤍 <- 짤린부분!!!
3개월 전
투니14
혹시 나두 알려쥴수있어 . . .?? 울보공 너무 쫗아해 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
근데 펑 하면 사진도 보이나...???
1개월 전
투니14
봤다!!!
1개월 전
글쓴투니
히히히 나 울보공 진짜 조아해... 투니도 얼른 봐❣️❣️❣️
1개월 전