공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

글쓴신판   글쓴이가 고정함
강백호는 1999년생이다. 만 25세 타자가 지명타자로 뛰는 것이 바람직한 일인지에 대해 KT는 고민이 깊다. 어느 포지션에 가든 열심히 하지만 외야수로는 선수도 스트레스가 있다.
3개월 전
신판1
배코선수 진짜 포수하시는거?!!
3개월 전
신판2
응?? 배코선수 아예 포변해???
3개월 전
신판3
?
3개월 전
신판3
아니 진실로?
3개월 전
신판4
포변하셔?
3개월 전
신판5
하나 정착하는 게 선수 본인한테도 편할텐데
3개월 전
신판6
에바
3개월 전
신판7
에바같음. 타팀팬이지만 이건 아닌듯..
3개월 전
신판7
다른 포지션도 아니고 포수를 왜? 실수가 나오더라도 배코선수 타격재능이면 무조건 외야코너 수비 박고 키워야지 타팀백호단 개속상함
3개월 전
신판8
악 나 진짜 백호선수 데뷔때부터 응원했는데ㅓㅠㅠㅠㅠ 본인의지라면 잘하셨음 좋겠지만... 하 너무 아쉽다 진짜ㅜㅠㅜ
3개월 전
신판8
데뷔라고 하니까 억양이 이상한가 암튼 첫타석 홈런부터 눈돌아가서 응원했어여..🥺
3개월 전
신판9
이렇게까지 쓸데없는 포변은 처음본다.. 야구는 결과론이라지만 시도할 필요조차도 없는 포변인거 같은데
3개월 전
신판10
이거 맞아?
3개월 전
신판10
타팀백호단 이게 맞나 싶어요..
3개월 전
신판11
아니 수비 와리가리 너무 시키는거 아니냐... 포수가 없는것도 아닌데 왜 하ㅠㅠ 백호 그만 와리가리 시키고 현우 키워!!
3개월 전
신판12
아이구 포지션 하나 정하는 게 좋을 거 같은데ㅠ
3개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
강백호는 1999년생이다. 만 25세 타자가 지명타자로 뛰는 것이 바람직한 일인지에 대해 KT는 고민이 깊다. 어느 포지션에 가든 열심히 하지만 외야수로는 선수도 스트레스가 있다.
3개월 전
신판7
포수가 더 수비적으로 중요할텐데.. 지금이야 거의 맛만보는 단계라 실수 안나오지 만약 포수하다가 실수나오면.. 그때는 어떡할라고 그래ㅠ 포수로서의 스트레스는 생각안하는건가
3개월 전
신판13
으음....그래두 외야 코너 수비로 키워주면 더 좋을 것 같은데ㅠ 데뷔부터 지금까지 쭉 수비 너무 와리가리시키는 것 같아서 너무 아쉽다🥲
3개월 전
신판13
포수면 체력부담도 더 심할거고 백호선수 방망이 생각하면 넘넘 아쉬운데ㅠㅜㅠㅜㅜ 본인이 원했다고도 하고 타팀팬이라 더 말 얹긴 좀 그렇지만 그래두 너무 아쉽다ㅠㅜㅜ 장기적으로 보면 포수가 더 힘들 것 같은데ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
신판14
단순히 놓고봐도 포수가 수비면으로나 볼배합이나 등등 신경쓸게 더 많을텐데.... 타팀백호단으로서 좀 속상하고 걱정되기도ㅠㅠ 외야든 내야든 차분히 다듬거나 시간을 좀 주거나 그러긴 힘들었으려나.. 그리고 포변하더라도 비시즌이나 캠프때 했어야지 시즌중에 이렇게 하는건 좀 힘들텐데ㅠㅠㅠ 물론 선수 본인이 원한거라면 괜찮겠지만
3개월 전
신판15
욕나오네 진짜 시즌 시작하고 이제서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강현우 왜 뽑았냐고
3개월 전
신판16
뭐든 응원해여 ㅜㅜ
3개월 전
신판17
본인 편한거 했으면… 잘했으면 좋겠다
3개월 전
신판18
그럴거면 스캠때부터 준비하지.. 갑자기?
3개월 전
신판19
난 타팀팬 이지만 이거 진짜 이상하다고 봐..
3개월 전
신판20
타팀팬이지만 멀리서 구르면서 봐도 이건 아니다
3개월 전
신판21
타팀팬이지만 백호선수 응원하는 편이라 포지션 확실하게 고정해서 키우면 좋겠음...가능하면 그게 외야면 더 좋을 거 같지만...ㅠㅠ 포지션 자주 변경하는 거 선수한테 너무 힘든 일일텐데
3개월 전
신판22
여기가 기업이냐고 강철아 니 ㅈ대로 운영하게 시즌 중에 이러는게 대체 생각이라는 걸 하긴 하는걸까?
3개월 전
신판23
헐.. 진짜 포변하는건가ㅠㅠ
3개월 전
신판24
에바야 우리 소중한 호 갖고 장난치지마 진짜
3개월 전
신판25
아 타팀 백호단인데 ..
3개월 전
신판25
아 속상해요..