모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

제리 못함 + 우제가 벌어줘야됨

이 두 요소가 진짜 밴픽 개어렵게 만들어 말이안돼.. 1,2셋 우제 트페도 그런 느낌에서 나온 것 같긴 한데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
쑥2
티원한테 챔프폭이 좁다는 말은 또 신박하네 티원 챔프폭 괴랄하다는 게 맨날 듣는 말인데. 티어정리를 못 했고 그냥 밴픽을 못하는 거지
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
쑥2
옛말 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ티원한테 챔프폭 좁다는 게 롤알못이 아니면 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 이러면 다른 팀은 뭐 원챔 팀이야? 나오는 챔 정해져 있고 오피챔 적은 게 티원 탓임? 이런 메타 처음 겪음?
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
쑥1
삭제한 댓글에게
그래 내가 잘못생각했네 댓삭하고 갈게 미안

5개월 전
쑥7
ㅋㅋㅋ 챔프폭 넓다는 말 듣는 애한테 뭐라는겨... 지금 메타라고 해봤자 탑에 뭐 나오는데 그걸 못해서 안하겠음? 그럼 딜 해줘야 하는 애한테 무작정 탱챔 쥐어줄까? 그럼 딜은 누가 넣고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 알고 둘은 모르네 나서서 프레임 씌우고 싶은 건지 뭔지
5개월 전
쑥3
우리팀이 챔프폭이 좁진 않은데
5개월 전
쑥7
뭐라는거임 생전 처음 듣는 얘기
5개월 전
쑥9
우제가 칼챔을 챔프폭때문에 못꺼낸다고?ㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥4
관그좀
5개월 전
쑥5
난 플레이스타일이 지금 메타랑 달라서 픽이 제한된 느낌임 그래서 챔폭이 좁아보이는거고
5개월 전
쑥8
그러게 그래서 우제가 렉사이 하는 거 아깝다고 생각했는데 3셋은 좀 당황스럽긴했지만 윗쑥 말대로 챔폭 제한된 느낌 상대도 밴픽 유도 잘하기도 했고...
5개월 전
쑥10
밴픽탓 하기엔 인게임에서 너무 집어던졌는데
5개월 전
글쓴쑥
이게 밴픽 탓으로 보인다면 그건 네가..ㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 와 이건 진짜 닮았다 14 09.28 08:493417 0
T1 민형이 서울대 특강 하나봐 14 09.28 14:361765 3
T1 ❤️티원 롤드컵 기간1 호칭 변경 최종 안내❤️21 09.28 18:101201 4
T1지난해 롤드컵 MVP T1 제우스, "새시즌 바뀐 건 없다. 단기 목표는 녹아웃 "..10 09.28 19:28485 1
T1솜깅이 배송 출발한 쑥들 있어?9 09.28 13:45282 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..