공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맞나 순페이로 불리는 거 같은데 해설 잘한다는 말 많아? 나 왜 저사람이 하는 거 좋지

신판1
호불호 원래 갈려ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
말 많아서...
3개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋ나는 말 많아서 뭔가 아는 게 맞구나 싶더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아 아는 게 많구나
3개월 전
신판2
되게 좋은말, 선수에게 도움되는말 많이해주시는데 듣다보면 내가 잔소리 듣는거같아서 좀.. 그래 선수들이 돌려들어라~~~
3개월 전
신판3
철=Fe
3개월 전
신판4
나도 순페이 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 유용한 정보 많이 알려줌
3개월 전
신판5
약간 덕아웃에 송출하고 싶은 스탈의 해설..ㅋㅋㅋ 나는 그래도 호인 편임 잘하는 얼라들 엄청 좋아하심
3개월 전
신판6
사실 들어보면 애정담긴 잔소리인데 그걸 듣는게 팬들이라 문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 국제대회땐 좋더라ㅎ 야구에진심인아조씨여
3개월 전
신판7
나도 순페해설 호야
3개월 전
신판8
ㄹㅇ모든 구단한테 잔소리하는 사람이여서 짜증은 나지만 비난은 아닌? 느낌이라 나도 ㄱㅊ
3개월 전
신판9
잔소리가 너무 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나말고 선수들한테 해주세요…
3개월 전
신판9
근데 이제 순페이가 약간 말 잘해주려고 하고 격려해주면 진짜 큰일난거임
3개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3개월 전
신판10
호불호 갈리는 해설인데 적어도 한국 야구에 애정 있는 사람이라 난 좋아함 대신 우리 잔소리는 귀에서 피가 남
3개월 전
신판11
나는좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
얼라들 좋아하시는거 보면 나까지 기분좋아짐
3개월 전
신판12
이상한 소리 해서 싫어함 우리팀 안좋아하는거 같음
3개월 전
신판13
난개개개개개불호
3개월 전
신판14
순페이 말많고 독설 좀 오지지만 다 맞말이기도 하고 그걸 우리가 중계보면서 자꾸 들어서 호불호 갈리는거야 근데 그 말많던 순패이도 연장전 가면 자기도 힘들어서 말 없어짐
3개월 전
신판14
한번 맘에 드는 선수 악개같이 좋아하심 특히 야구 잘하는 얼라들 좋아하심
3개월 전
신판15
애정가지고 하는 말이라는거 알겠는데 못하는날 귀에 때려박히면 좀 힘듬 멀미나는 것 같아
3개월 전
신판16
우리팀 선수 신인 때 입스 운운해서 우리팀 팬들은 안 좋아하는 경우가 많음
3개월 전
신판17
진짜말이너어무많아
3개월 전
신판18
귀에서 피남
3개월 전
신판19
나도 호 그냥 야구 경기만 보는 사람인데 모르는 정보 많이 알려줘서 좋음
3개월 전
신판20
나도 순페 해설 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판21
나도 좋아 근데 건수하나 잡으면 그 날 경기 끝날때까지 그 얘기 계속함ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판23
호불호 엄청 갈려 요즘엔 좀 덜한 것 같긴한데 옛날엔 편파 많이 했어서
3개월 전