모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 575l
이 글은 6개월 전 (2024/4/04) 게시물이에요

아님 반대도 괜찮아 제발 얘기 좀 햐쥬ㅓ

둥이1
나 1년전에? 차이고 차단당했었는데 차단은 삼일뒤에 풀렸었고 재회연락은 한달뒤에 왔었음 근데 이제 나는 헌신 겁나하고 다 맞춰주고 엄청 노력했던 케이스..... 난 당연히 얘가 후회하고 연락올거라는걸 알고 있었음ㅋㅋㅋ 실제로 그런 내용으로 왔었고 .. 근데 난 다시 그때로 돌아가고 싶진 않다 어짜피 또 헤어짐
6개월 전
글쓴둥이
다시 만났었던거야?
6개월 전
둥이1
어엉 총 2년 사귀고 헤어짐 어떤 이유때매 차단당한건진 모르겠지만 대부분은 차단 풀리고 연락 다시 와 저렇게 차단박고 내빼는 애들 대부분 회피형이 많더라고 어후
6개월 전
글쓴둥이
헉 맞아 회피형임 ㅋ ㅋ 근데 내가 차단해달라한 케이스,, 웃기지..?ㅠ 매달리다가 안 잡히니까 그냥 내가 계속 연락할거 같다고 차라리 차단해달라했음 ㅠㅠ 그래서 걍 다 차단당하고 ,, 미련 뚝뚝인 상태야.. 풀릴까 ..
6개월 전
둥이1
헤어진 이유가 먼데?!
6개월 전
글쓴둥이
1에게
안 맞아서 많이 다퉜어 그럴때마다 그만하자고 자주 말했고 서로 좋아하는 맘이 커서 헤붙 자주 했어 ..그래서 좀 잘 지내다가 또 다투기 시작했는데 상대방이 타지에 취업하고 너무 바쁘고 몸도 안 좋은데 다투니까 터져버린거 같았어 상대방이 그냥 이제 그만하자고 자기도 너무 힘들다고 그렇게 헤어졌어.. 3주 뒤에 매달렸는데 지금은 연애하고 싶지가 않다고 했어

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
자주 싸웠으면 당분간은 그냥 냅둬봐 3주도 넘 짧았넹 ㅠㅠ 그때 암만 붙잡아봐도 ..너랑 지지게볶고 싸운 안좋은 기억만 있어서 재회 거부감정부터 들었을걸 맘 편하게 먹고 그냥 절대 연락하지마...기억이 미화될때까지 걍 냅둬야대 이게 졸라 괴롭지만 ㅠ 걔도 그랫어 막상 헤어졌는데 한달까진 너무 자유롭다가 내가 없으니까 너무 허전하고 공허한 마음이 제일 컸다고 < 이걸 느껴야되는듯 그제서야 이제 궁금하고 찾아보고 연락하지~ 헤붙 자주했음 가능성이 아예 없진않네 확실한건 상황이 좀 지나고 나면 차단은 백프로 풀린다는거

6개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ고마워 둥아,, 괜찮았는데 요즘 하루하루가 우울하고 걔 생각이 떠나질 않아 미치겠어 너무 힘들고 ,, 연락도 못하니까 너무 답답해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 좀 기다려봐야겠다🥲🥲 둥이말처럼 제발 차단 풀렸으면 좋겠다!!!🥹

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
응응 기다리면 무조건 풀린다잉~ 차단 풀리고 잘되면 여기다 댓글 남겨줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하루하루 재밋게 쓰니한테 집중하면서 살고있어봐~ 걔도 답답해서든 궁금해서든 돌아와 재회가 간절해보이니 나도 잘됐음 좋겠네🙏

6개월 전
글쓴둥이
1에게
잉 ㅠㅠ 둥아 너무 위로된다 .. 진짜 고마워 뭐가 됐든 나중에 결과 알려주러 올게 ㅋㅋㅋㅋㅋ히 좋은 밤 보냉 ..🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰

6개월 전
글쓴둥이
1에게
둥아 잘지내? 생각나서 와봤어 나 차단 풀렸다..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둥이 말대로..ㅎㅎ 차단은 풀렸다만 연락은 안 와써 그래도 차단 풀린게 어디야 하고 기분이 싱숭생숭해서 댓글 답아본당 !!

5개월 전
둥이5
글쓴이에게
얼마만에 풀린거야?

4개월 전
글쓴둥이
5에게
2개월ㄹ

4개월 전
둥이5
글쓴이에게
연락은 안해보려구?
차단해달라고해서 차단한거까지 나랑 똑같다ㅠ

4개월 전
글쓴둥이
5에게
원래는 계속 못 잊으면 연락 해봐야지 했는데 점점 그 생각이 사라져 시간이 지날수록 괜찮아지는 것도 맞고 내가 너무 힘들었었고 이렇게 날 버리고 매정했던 사람인데 내가 연락해서 뭐하나 다시 을될게 뻔한데 라는 생각이 들어서 아마 안 할듯해

4개월 전
둥이2
나도 똑같은 상태인데 너무너무 힘들어.. 잘 견뎌내고 있니?
6개월 전
글쓴둥이
매일 생각나서 괴로워죽엉 ㅠ 그래도 어찌저찌 사는 중 ..
6개월 전
둥이2
우리 함께 힘내자……잠도 잘 자고….. 잘 먹고.. 화이팅해 둥이도 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
여행도 열심히 다니자구~! 둥이도 차단 당했니?
6개월 전
둥이2
응응 카톡차단 당했어
6개월 전
둥이3
지금은 좀 오때
6개월 전
둥이4
6개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ두명이나 나랑 똑같은 처지인거니?ㅠ 나 차단은 그대로인 거 같고 내 상태는 많이 괜찮아졌어~! 글 썼을 때는 마음이 너무 아파서 많이 울었었는데 지금은 그정도는 아니야 그냥 길 가다가 같이 간 곳 보면 생각 많이 나긴 해 일부러 약속도 많이 잡고 콘서트도 다니고 하다보니까 점점 나아지는 중이야
6개월 전