공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오잉...?

먼일있어요...? 케이티....?

신판1
올해 3경기짼가 그럼.. 아예포변시킬껀가봄
3개월 전
신판2
좀 더 일찍 시키면 좋았을텐데…
3개월 전
글쓴신판
원래 포슈였뗘...?
3개월 전
신판2
고교 때? 포수가 주포지션일걸? 근데 입단해서 지타도 오래하고 그래서.. 그래서 좀 아쉬운거지.. 나이도 어린데 지타 위주로 하기엔 아까우니 ㅠ
3개월 전
글쓴신판
그러니께...아직 어린데 지타는 아깝지....그럼 좀 일찍 포수했었으묜 더 좋았을텐데
3개월 전
신판2
글쓴이에게
입단도 포수로 했을거야 ㅠ 그래서 예전에 지타로 나오고 그럴 때 감독 욕도 많았지…

3개월 전
글쓴신판
2에게
아 진짜...? 뭐야.....난 누구 부상입은건줄 알았뚬....

3개월 전
글쓴신판
엥 진짜??
3개월 전
신판1
ㅇㅇ 오늘은 경기전에 포수연습도했고 감독 인ㅌ터뷰로는 배코가 포수할때 즐거워(?)한대...ㅋ
3개월 전
글쓴신판
아.....? 본인이 원한다면...할말이 없지만.....
3개월 전
신판3
또..?
3개월 전
글쓴신판
웅웅 어제랑 오늘 보니따 포수....
3개월 전
신판3
진짜 포변인가..
3개월 전
신판4
고딩때 본 적이 있긴 하대
3개월 전
신판4
근데 지금 포지션이 외야수→1루수→외야수→포수 (아닐수도있음) 이렇게 막 와리가리 시켜서 팬들은 부정적인 반응임 그럴수밖에 ...
3개월 전
글쓴신판
헉...아니 그럴만도........
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2529868 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐96 07.27 21:244966 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?95 07.27 18:4111080 0
야구 건우선수 손목골절이래74 07.27 19:5714493 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?62 11:417329 0