모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걍 수틀려서 우리팀 제외하고라도 랜덤으로 디도스 공격할수도 있는건데 왤케 남의일처럼 취급하는거임?

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
그니까^^ 환멸난다
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
그런 애들 개많더라
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
ㅇㅇ 오히려 좋아함
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
ㄹㅇ 소름 ㅋㅋ
6개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
열등감 뭐임..?
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
한두번인가 페이커랑 티원 망하는거보려고 매년마다 팀갈아타며 까질하는거
6개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런다고 망하지 않을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다싶음
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
일단 지금 이 순간 지들은 안걸리니까
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
걍 관전자들이야 니들 리그 망하면 선수들 다 못뛰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
물론 정상인 사람들도 있지만 진지하게 팬계정인 사람들 중에 알빠노인 애들 개많음
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
디도스 핑계대지 말랜다
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
관심가졌으면 이미 해결되고도 남았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 알빠노야 지네 ㅇ일 아니니까
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
본인 팀은 안 걸려서 관심도 없음 그냥 이 상태임 >>🤷<<
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
남의일이라고 뭐라할뿐만아니라 한먹으면서 리그위상 깎아내지말라고 아주 난리를 치지못해 아주 난리 나셨대
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
본인 일 아님+ 티원프론트에서 해결할 거 왜 그러냐 시전하고 있던데
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀13
오히려 좋아하는 경우도 있음 티원만 대놓고 노려지니까 겉으론 가면쓰고 다 걸린다고 발악해도 타팀 선수들 다 1일전 몇시간전 솔랭인데 비교가 되나
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀14
왜 안나오나했다 니네도 돌려 받길 바랄게 인생은 카르마임
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀15
ㅇㅇ 진짜야
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀15
타커뮤에서도 분탕충이 아니라 찐으로 알빠야고 오히려좋아 수준임 ㅋㅋ 우리가 방파제 역할 해주니 지들은 좋은가봐
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀16
알빠노기만하면 다행이겠다
여기저기 돌아보면 가관임

6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀14
디도스 너네는 가오도 없나 안걸린다고 좋아하는데?
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀17
카르마의 신이시여..
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀18
진짜 정떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀19
정떨어져 결승 티젠전 질렸는데 아니겠다고 좋아함 ㅋㅋㅋ
6개월 전