공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 우리팀 마무리만 나오면 벌벌 떨리는데 다른 팀은 어떤지 궁금해

신판1
서진용 빨리와
3개월 전
신판5
근데 문승원 2승 4세이브랰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
니가 왜 승을 챙겨 씨
3개월 전
신판31
아 빨리오라고
3개월 전
신판2
아뉘.... 우린 신인올려
3개월 전
신판2
그래도 든든해 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ
3개월 전
신판17
로하..?
3개월 전
신판2
로하... 우리 마무리 누구야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
앞으로도 형들이 점수 많이 내줘서 얼라들 편하게 던졌음 좋겠다
3개월 전
신판2
맞아ㅋㅋ 요즘 점수차 클때 편하게올려서 불안하지는 않아ㅋㅋㅋㅋ 경험치 팍팍 먹어라
3개월 전
신판21
로하... 뭐 누가 나와도 막으면 된거다!!!!
3개월 전
신판40
우린 마무리 아직 못본거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
정해영 든든해영
3개월 전
신판4
작년에 너무 갈려서.. 못해도 어쩔수없다 생각 걍 안타까움
3개월 전
신판6
마무리가 누군지 잘 모르겧어요...
3개월 전
신판7
우린 마무리가 누군지모르겠어요
3개월 전
신판6
우리 같은 팀일까?
3개월 전
신판7
로..하..?
3개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누구냐고 ㅠㅠ
3개월 전
신판8
편안한 밤 정해영
3개월 전
신판9
사랑함 (유사아님)
3개월 전
신판10
ㄴ너무… 너무 무서워요
3개월 전
신판11
마무리가 나온적이없어..
3개월 전
신판12
우리 해영이 든든해영 장해영
3개월 전
신판13
든든해영
3개월 전
신판14
일단 팀이 이기질 않아서 마무리가 안나와...
3개월 전
신판15
든든해영
3개월 전
신판16
짱해영 기특해영
3개월 전
신판18
든든해영
3개월 전
신판19
박상원 개무서움
3개월 전
신판20
기특해영
3개월 전
신판22
서진용 니가 봄이었는지 몰라서 미안하다
3개월 전
신판23
든든해서 놀라움
3개월 전
신판24
든든해영
3개월 전
신판25
아뇨 마무리 없습니다
마무리 평자가 두자릿수입니다

3개월 전
신판26
든든해영
3개월 전
신판27
짱장해영
3개월 전
신판28
우리 마무리 누군데... 진짜 누군데... who...?
3개월 전
신판29
기특해영
3개월 전
신판30
서진용..빨리와
3개월 전
신판32
마무리가 마무리가 아니야
3개월 전
신판33
해영이 든든해영
3개월 전
신판34
짱해영
3개월 전
신판35
먼중아 넌 마무리잖아........🫠
3개월 전
신판36
든든해영
3개월 전
신판37
기특해영 짱해영
3개월 전
신판38
우리 마무리 다승왕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
신판39
기특해영
3개월 전
신판41
짱해영 100세이브 가자
3개월 전
신판42
든든해영 기특해영 장해영
3개월 전
신판43
하늘에서뚝떨어진냉장고마무리투수.. 최연소100세이브가눈앞인짱해영든든해영
3개월 전
신판44
기특해영
3개월 전
신판45
먼중아 더 든든해주라 ..🥹
3개월 전
신판46
서진용 아무리 승차감이 구린 버스라고 했어도… 넌 버스다… 빨리 돌아와ㅜ
3개월 전
신판47
기특해영🥹
3개월 전
신판48
마무리를 본적이 없어...
3개월 전
신판49
든든해영 기특해영 세이브해영🥺❤️💛
3개월 전
신판50
든든해영 기특해영🥹
3개월 전
글쓴신판
해영 선수룰 한화로 모십니다 호로록
3개월 전
신판43
갸현진갸동주갸시환갸현빈갸라자
3개월 전
글쓴신판
와시
3개월 전
신판51
이게 마무리? 저흰 마무리 없어요
3개월 전
신판52
든든해❤️💛
3개월 전
신판53
사랑해용❤️💛
3개월 전
신판54
기특해영❤️💛
3개월 전
신판55
기특해영 든든해영
3개월 전
신판56
상원아...
3개월 전
신판57
이용찬 든든 잘해서 엔씨에서 남아줘...
3개월 전
신판58
몇십억주고 마무리 데려왔는데 써보지를 못하는중
3개월 전
신판59
올라오면 나 티비끔
3개월 전
신판60
욕만나옴....아 제발...마무리좀 튼튼하게 제발!!!!!!!!!
3개월 전
신판62
ㄹㅇ 짜증남
3개월 전
신판61
서진용..... 언제와.......ㅎ......
3개월 전
신판63
김원중아..... 든든해주면 안 될까? 지금은 니가 뛰어나오면 개불안해....
3개월 전
신판64
(내용 없음)
3개월 전
신판65
토나옴
3개월 전
신판66
우리해영 든든해영 기특해영 잘해영 ❤️💛
3개월 전
신판67
ㅋ..마무리가 뭐죠? 저희팀은 마무리가 없어요~~
3개월 전
신판68
든든해영❤️💛
3개월 전
신판69
아니 거지같음
3개월 전
신판70
예쓰 기특 해영
3개월 전
신판71
곧 바뀔듯
3개월 전
신판72
마무리 누군지 모르겠음ㅋㅋ
3개월 전
신판73
든든해영 착해영 좋아해영💛❤️
3개월 전
신판74
우리 얼라 최연소 100세이브 까지 6개 남았답니다❤️💛
3개월 전
신판75
든든해영❤️💛
3개월 전
신판76
든든해영 기특해영
3개월 전
신판77
기특해영❤️
3개월 전
신판78
든든해영❤️
3개월 전
신판79
서즈메…
3개월 전
신판80
만루 만들고 무실점 하는 어떤 미땡놈...
3개월 전
신판81
두목님🫶🏻
3개월 전
신판82
미이라 너무 좋음 일단 깡따구가 있는게 ㅇㅇ
3개월 전
신판83
기특해영 든든해영❤️💛
3개월 전
신판84
마무리가 있었는데 없습니다!
3개월 전
신판85
마무리가 필요없는팀이라 평가할수가없네...에휴
3개월 전
신판86
난 상대팀보다 우리팀 마무리가 더 무서워
3개월 전
신판87
마무리가 올라올 상황이 없어! ^^!!!!!
3개월 전
신판88
편안해영
3개월 전
신판89
머 어쩌라고 막았자나
3개월 전
신판90
든든해영♥
3개월 전
신판91
두목님🫶🏻🫶🏻
3개월 전
신판92
마무리면 장타좀 그만 맞아👎👎
3개월 전
신판93
든든한 든든이❤️
3개월 전
신판94
너무 지기만 해서 마무리가 잘 안올라옴
3개월 전
신판95
공포영화가 따로 없음
3개월 전
신판96
경기를 마무리 짓는 사람은 있음^^ 볼넷 난사해서 그 끝이 패배지만..
3개월 전
신판97
미안한데 우리 마무리가 나올 만한 상황이 없었어.
2승인 팀

3개월 전
신판98
든든해영❤💛
3개월 전
신판99
두목님...🩵
3개월 전
신판100
든든해영
3개월 전
신판101