모바일 (밤모드 이용시)

혹시 세븐틴 노래가 등장곡이거나 득점송인 구단 있나여 🥹 방금 한화 롯데 경기에서 아주나이스를 들었던 것 같아서 스리슬쩍 물어보러 왔어용.. 👀

추천  1

글쓴신판   글쓴이가 고정함
아앗 저는 어느 구단이든 세븐틴 노래 쓰는 팀 있는지가 궁금한 것..! 마침 TV에서 한화 롯데 경기가 틀어져 있었을 뿐이애오 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
2개월 전
신판1
엔씨 주원군?
2개월 전
신판1
아 한화 롯데전이구나 죄송해요 😅
2개월 전
신판2
엔씨김주원 등장곡 아주나이스입니다❗️
2개월 전
신판2
그런 의미로 창원로컬보이 전원우님 시구 제발 와주세요
2개월 전
신판2
아 한화 이야기구나
2개월 전
신판3
한화 이도윤 등장곡 손오공이예여
2개월 전
신판4
한화 이도윤
2개월 전
신판4
등장곡 손오공!!
2개월 전
신판4
그리고 아주나이스도 씁니댱
2개월 전
신판5
저희 아주나이스 써요!!!!!!! 맞습니다!!!!!!!
저희팀 도윤이 등장곡은 손오공이에요!!🧡

2개월 전
신판6
손오공!! 한화 이도윤 등장곡 입니당
2개월 전
신판7
롯데 이정훈 박수 씁니다!!!!!!!!!!!
2개월 전
신판8
롯데 박승욱 등장곡 hot, 이정훈 등장곡 박수 입니당
2개월 전
신판9
쓱 조병현 등장곡 도겸 Go! 입니다~~~~
2개월 전
신판9
박종훈 등장곡도 부석순 거침없이~~
2개월 전
신판10
개웃김 다들 와다다 와서 얘기해주는거 쵸큼 귀엽다
2개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글개웃갸ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판12
창원의 아들 레오 씨몬....
2개월 전
신판12
아주나이스가 등장곡인 창원아이돌 김주원이 있습니다
2개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
아앗 저는 어느 구단이든 세븐틴 노래 쓰는 팀 있는지가 궁금한 것..! 마침 TV에서 한화 롯데 경기가 틀어져 있었을 뿐이애오 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
2개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽잔아 ㅑ
2개월 전
신판14
기아 변우혁 부석순 파이팅해야지!!
2개월 전
신판15
삼성 이재현 Go! 잠깐 썼을 때 너무잘 어울렸음 .. 파란색과 청량한 노래 🥹
2개월 전
신판16
두산 안타나 호수비하면 나와요 요즘은 호수비 위주로 나오는듯
2개월 전
신판17
한화 아웃카운트 잡을때 가끔 아주나이쓰 틀아요!
2개월 전
글쓴신판
의외로(?) 홈런이 쓰이지는 않는군여 😮
2개월 전
신판18
홈런은 가사 해석해보면 어느 팀이어도 입장이 난감한지라
2개월 전
신판18

2개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋ 세븐틴식 야구 하면 안 된다는 얘기는 들어봤어요,, 🤣
2개월 전
신판19
뭐야 나도 봉인데 셉 등장곡 짱많넼ㅋㅋ
2개월 전
신판19
창원의 아들 레오 시구 레츠고
2개월 전
신판15
전레오 대구로 모셔갑니다 호록
2개월 전
신판19
아...안돼 용산에 남겨줘요~
2개월 전
신판26
굿걸굿걸
2개월 전
신판20
창원아이돌님 창원시구 와주세요… 라고 위버근가 전달부탁드림다..
2개월 전
신판23
위버그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판21
창원아이돌 엔팍에서 시구 부탁드립니다...🩵
2개월 전
신판22
호랑이 호시 기아 타이거즈 시구 기원 1일차
2개월 전
신판24
도겸군이 시구한 두산도 아주 나이스 나와용 선수 등장곡은 아니지만ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판25
지금은 군대 갔지만 작년에 엔씨 하준영이 박수를 등장곡으로 사용했어욥😊 빡수!!👏👏
2개월 전
글쓴신판
신판들 친절하게 알려줘서 고마워요오 세븐틴 곡 쓰는 모든 구단을 응원합니다 ୧( “̮ )୨
시구는 저도 기원해요 〃♡〃

2개월 전