공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐가 더 열받을까

글쓴신판   글쓴이가 고정함
고마어 신판들 나만 좀 열받나 해서 물어봤어 😅
- 라온

3개월 전
신판1
3개월 전
신판1
고개들고 기죽지마
3개월 전
신판2
둘 다 개열받는데 1이 좀 더 패고싶음
3개월 전
신판3
1은 어이없고 2는 속상함
3개월 전
신판4
1은 빡침 2는 속상
3개월 전
신판5
1은 딱밤 때리고 싶고 2는 등짝 때리고 싶어
3개월 전
신판5
팍씨 열은 내가 받아 니들은 기죽지 마 이자식들아
3개월 전
신판6
1 베테랑이면 빡침 2 얼라면 속상
3개월 전
신판10
나도 이거..
3개월 전
신판7
1 개못할때 쳐.웃는것만큼 열받는게 없음
3개월 전
신판8
1은 개어이없음
3개월 전
신판9
1은 화나고 2는 속상함 .. 1이 더 싫어
3개월 전
신판11
3개월 전
신판12
1 뭘 처 웃어
이거 말고 생각나는게 없어..

3개월 전
신판13
3개월 전
신판14
3개월 전
신판14
벤클걸거임내가
3개월 전
신판15
1 우리팀인데 진짜 뒤통수 갈기고 싶음
3개월 전
신판16
1111 재밌니?
3개월 전
신판17
3개월 전
신판18
1은 제정신 아니지 지금 장난하는 것도 아니고
3개월 전
신판19
1은 빡치고 2는 속상
3개월 전
신판20
아 근데 우리 신인들 많아거 2면 속상할듯 난 1이나아
3개월 전
신판21
2열심히안해?????!
3개월 전
신판22
2 돈받고 화이팅도 안하냐?
3개월 전
신판22
선수들 죽상이면 개 짜증남 뭘 잘했다고ㅋㅋ 프로면 으쌰으쌰 잘할 궁리를 해야지
3개월 전
신판23
1은 걍 웃음이 나오냐?
3개월 전
신판24
고액연봉자들 실실 웃고있으면 딱밤 마려움
3개월 전
신판24
근데 막상 또 2면 속상함;
3개월 전
신판25
3개월 전
신판26
1이 열받고 2는 속상함
3개월 전
신판27
3개월 전
신판28
차라리 1
3개월 전
신판29
실실웃는거 말고 아자아자!!!화이팅 이걸 원하는거지 희힇^^ 이건 진짜...

3개월 전
신판30
다 속상하긴한데 222
3개월 전
신판31
2 분위기 띄워라
3개월 전
신판32
222 분위기라도 뛰워서 어떻게든 다시 끌어올려야지
3개월 전
신판33
1은 좀 패고 싶고 2는 속상함 1은 주로 6연패 내고 2는 주로 8연패 이상임
3개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
고마어 신판들 나만 좀 열받나 해서 물어봤어 😅
- 라온

3개월 전
신판34
1 원래 우리팀이라 평소엔 허이고 얼씨고 하고 보는데
2 되면 면 쫌 속상할듯... 아니그래도니들이먼저에휴됐다그러게잘좀하지 이럴듯

3개월 전