모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

마지막 타석인가 엎어진거 봤어?

몸쪽공 대처하다가 와당탕 넘어짐

몸쪽공 대처 하나는 기가막히던앤데 타격폼 만진놈 누구냐?

타코 김주찬이냐 누구냐?

상동애들 타격 좋아보이던데 자티비에 올라온거 보니 이병규 코치랑 바꿔야하는거 아니가 진짜…

왜 장점마저 잃어버리는건데

작년 한동희 꼴나면 진짜 큰일난다

갈맥1
본인도 뭔가 바꾸고 싶었던 점이 있었으니까 의논해서 고친 걸텐데 뭘 바꾸고 싶었을까 궁금하네...
5개월 전
글쓴갈맥
작년엔 컨택쪽으로 초점을 맞췄다면 올해는 장타를 늘리려고 했을라나.. 하…
5개월 전
갈맥3
맞을 걸? 막동 원래 중장거리 타자고 올해는 강한 타구 만드는 게 목표랬는데 그러다 보니 폼 수정한 거 같음..ㅜ
5개월 전
글쓴갈맥
하.. 사실상 2년차인 애라 장타욕심 크게 안가져도 되는데 ㅠㅠ 레이예스랑 캡틴 있으니까 아갈 돌아오면 테이블세타하면 되는데 참…
5개월 전
갈맥3
나도 컨택형 똑딱이 타자라 좋은 건데 그러면 옵스도 낮고 선수로서는 생산성이 너무 떨어짐..ㅜ
5개월 전
글쓴갈맥
3에게
옵스가 아쉽긴 한데 타격폼이 너무 안맞는것 같아 오늘선발 상대로 전적이 강하기도 했는데 무안타라 뭔가 한참 잘못된것 같아서 ㅠㅠ 이러면 자신감도 떨어지고 장기화되면 선수본인도 힘들어 할것 같아서 걱정되네

5개월 전
갈맥2
박용택 해설 들어보니까 윤동희도 문제인거는 아는거 같더라 타격폼 손댄게 안맞는거 같은데 그냥 다시 돌리는게 나을듯 문제를 해결하면 장기적으로는 다행인데.. 자기 존에 들아오는거도 하나도 못쳐
5개월 전
글쓴갈맥
빨리 돌려야할텐데 저러다가 예전 타격폼 돌리는것도 기계처럼 딱 돌려서 맞추는게 아니라 시간 또 걸릴거라서.. 작년 한동희가 1년내내 죽쐈던거 생각하면 빨리 돌리는게 나아보임
5개월 전
갈맥2
그니까.. 이거 돌리는데 시즌내내 죽쓸지도 모르는거라 하나 더 의문인건 시경이나 국대때보면 그런 느낌 없었는데 시즌들어와서 폼을 바꾼건가 아니면 최근 몇일이 너무 안맞는건가 흠
5개월 전
글쓴갈맥
그러게 그냥 일시적인걸로 생각해야하나.. 근데 갈수록 더 안맞는 느낌이야 어째 ㅠㅠ 오늘이 제일 심각하긴 했어… 일시적인거였음 좋겠는데 타격폼 무너진게 너무 눈에 보임 ㅠ
5개월 전
갈맥4
나는 돔히는 2년차 징크스 없을거라 믿었는데.. 욕심 나는 마음도 이해하지만 타격폼 너 편한걸로 다시 돌려.. 그 타격폼이 니 장점이기도 한데 몸쪽공 그렇게 받아쳐내는 타자는 너뿐이라고 임마ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴갈맥
물론 선수가 부족한 부분 더 채우고싶고 장타욕심 있는거 누구나 다 그런거 잘 아는데 ㅜㅜ 아직 어린 선수라 걱정이 먼저 앞서네 오늘은 정말 단 하나도 맞질 않더라 감독님이나 코치님이 조언해주시진 않으려나..
5개월 전
갈맥6
내말이 동희야 얼른 돌아와 원래대로 ㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데얘드라 정훈 아조씨는 은퇴식 해줄까?.......18 09.29 20:565371 0
롯데 아니 이거 다 맞말이라 너무 웃김 ㅠㅠ16 09.29 21:552438 0
롯데화욜에 졌으면 좋겠는데.. 이겼으면 좋겠고..12 09.29 20:212330 0
롯데진짜 뜬금없는 얘기지만10 09.29 20:472406 0
롯데 누리 너무 귀엽다..15 09.29 18:233386 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..