모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금 로스터 팬덤 여팬들 엄청많아서 유독 더 까판 집중타겟인거 나만 느끼는건가

원래도 티원 자체가 억까도 개많았지만 유독 이번 로스터가 여팬덤도 엄청 구축돼있으니까 더더 그런느낌임

쑥1
마즘 뭐만하면 돌판 여팬 싸잡아서 비하함
2개월 전
쑥2
까판만들면 뭐할건데 인생 하타치들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥3
여팬이 많아서 그런게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥3
그냥 이 ‘티원’ 이라는 팀을 까기위한 한 수단인거...
2개월 전
쑥3
타팀이 여팬 많으면 여심콜렉터, 마성의 남자 어쩌구 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴쑥
그게 주요 이유는 아니겠지만 이유중 하나에 포함됐을거같다는 말ㅇㅇ
2개월 전
쑥4
팬 성별문제가 아님 그들에겐 페이커,티원만 보면 발작하는 병이 있거든ㅇㅇ
2개월 전
쑥5
여팬 많아서도 어느 정도 맞는 게 작년부터 여기가 아이돌판이냐고 개뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 롤판 특 여팬들이 돈 훨씬 많이 씀ㅇㅇ 직관 자주 다니고 롤판 입문한지 4-5년 됐는데 직관 가면 7-80퍼가 여자임
2개월 전
쑥5
상혁이한테 열등감 지려서 혹은 티원한테 자주 맞아서 그러는 것도 맞는데 이번 로스터 유지되면서 여팬혐오나 열등감 더 심해진 것도 맞는 것 같음ㅇㅇ 뫄뫄는 여팬이 많네 어쩌네 아니꼬와하는 글들 꼭 올라옴
2개월 전
쑥8
2222 상암시절 전설의 페이커짤 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 여팬 개많았는데 지금 아예 돌판프레임질로 여팬 티원팬 다 공격하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥8
개인적으로 아이돌분들 좋아하듯 굿즈사고 사진찍고 그러는게 뭐가 문제인지 모르겠음.. 좋으니까 찍고 굿즈만드는거 아닌가??? 물론 갠방에서 아이고 귀여워 남발하는건 별로지만ㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥5
ㅇㅇ맞음 분위기 봐가면서 하면 되는 거임 채팅창 물 흐리거나 직관가서 막 뫄뫄야 사랑해!! 이런 유난만 안떨면 아무 상관없음.. 오히려 금손 홈마나 금손 팬아터는 좋아하면서ㅋㅋㅋ 걍 열등감 지림
2개월 전
쑥6
나도 솔직히 성별때문에 더 까이고 그런 느낌은 없는것같다.. 왜냐면 원래 개까였기 때문에ㅋㅋ 별개로 여팬이라 까이는 것도 요즘 종종 보이긴하고
2개월 전
쑥7
나는 못 느끼긴했는데 아까 달글에서도 티원은 직관간 여자팬이많네? 뭐 이런식으로 말하긴하더라ㅋㅋ
2개월 전
쑥9
티원 욕하는 하나의 컨셉이지 그래서 더 까인다는 아닌것같음
2개월 전
쑥10
그냥 원래도 까판이었던게 여팬이 하나의 까는 요소로 추가된 건 맞는듯 그냥 수많은 억까중에 하나 추가된 느낌
2개월 전
쑥3
ㅎㅎ에 ㅂㅇㅍ 중국에서부터 여자팬 개많은데 그걸로 욕먹은거 본적있어?? 그쪽은 유사연애같은것도 하는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 수단이여... ㅍㄴ도 옛날부터 귀엽다고 여팬많기로 유명했는데 뭐 돌판이니 뭐니 그런적 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 티원을 까기 위한 억까임
2개월 전
쑥11
글 완전 이해함 롤판 커뮤 남초커뮤보면 롤판 아이돌판이라느니 하면서 누구는 여자팬들은 대놓고 소비해주니까 있으면 좋다 이러는 사람이랑 아이돌빠순이취급하면서 배척하는 사람이랑 두부류로 나뉘는데 울팀은 뭐만하면 아이돌그룹같다 아이돌화되었다 아이돌팬덤같다 뭐만하면 아이돌아이돌아이돌함 숨쉬기만해도 티원까는데 프레임씌우는거지 그지같이
2개월 전
글쓴쑥
어어 내말이 이말이야 맞음
2개월 전
쑥12
ㄹㅇ 아까 달글에서도 선수한테 뭐라 하는 애들 보면 선수가 아이돌이냐 이러고 있음 그럼 지는 악플런가
2개월 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 그럼 졌을땐 무조건 일차원적으로 무지성 까짓하는거면 차라리 난 아이돌취급할란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥13
난 티원 까기 위한 수단이라고 생각함 아이돌같다고 뭐라하는건 타팀에서도 나오는 얘기라
2개월 전
쑥14
ㅇㅈ 수단일뿐..
2개월 전