공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5243l

우린 좀 흐려...

신판1
업..서..
2개월 전
신판1
。° ૮₍°´ᝪ`°₎ა °。
2개월 전
글쓴신판
잉? 어딘데??
2개월 전
신판1
무지에오.. 나성범 업서오..
2개월 전
신판2
비온지 좀 됐어
2개월 전
신판3
없어 존재를 안 해
2개월 전
신판4
아 진짜 언제오세요 주장
2개월 전
신판5
주장이 엔트리에 없다면...
2개월 전
신판6
우리 주장 어디갔지?
2개월 전
신판7
흐려ㅠ 좀씩 개이나 싶은데 곧 맑아지길 바래🍀
2개월 전
신판7
여기 둥하 많은거 같다
2개월 전
신판8
얼른와…🐘
2개월 전
신판9
천둥번개
2개월 전
신판10
일단 있는지부터 물어봐주실래요🥹
2개월 전
신판11
오늘에서야 좀 비가 갰나..?
2개월 전
글쓴신판
혹시 둥둥..?
2개월 전
신판11
엇 어케 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
요즘 살아나는중!
2개월 전
신판13
주장의 실시간 스윙을 개막전에만 본…
2개월 전
신판14
그.. 주장이.. 없어..
2개월 전
신판15
흐려......
그런데 안쓰러움

2개월 전
신판16
나성범 언제와
2개월 전
신판17
뿌앵... 나성범 돌아와........ 주장 힝...
2개월 전
신판18
오늘 타격은 맑았는데 실책이 우박
2개월 전
신판19
아파...
2개월 전
신판20
흐려... 많이 흐려... 비가 그치긴 했는데 너무 흐려...
2개월 전
신판21
주장이 없어요....
2개월 전
신판22
폭우였는데... 슬슬 개는중
2개월 전
신판23
주장이.. 없어요 ㅠ
2개월 전
신판24
주장이... 어딨지...
2개월 전
신판25
주장 체고야
2개월 전
신판26
아빠일까 은성씨일까
2개월 전
신판27
걍 c마크좀 떼고싶음
2개월 전
신판28
오늘 최고의 아빠였는데 실책으로 누구신데 우리 아빠 탈 쓰고 계세요 되심 내일은 아빠로 돌아오세요
2개월 전
신판29
일단 주장이 있는지부터....
2개월 전
신판30
주장이 없어...... ㅜ.ㅜ
2개월 전
신판31
주장 ............ .... 그게 뭐죠
2개월 전
신판32
나캡 빨리와….
2개월 전
신판33
그..주장.... 어디쯤이야...🐘
2개월 전
신판34
제발 이 팀은 주장 제도를 없애주십시오 제발
그냥 내가 주장할게 다들 C 떼!!!!!

2개월 전
신판35
주장...이 뭐죠.. 어디있는거죠?
2개월 전
신판36
주장이 없어요…
2개월 전
신판37
..그게 몬데..
2개월 전
신판38
겁나 맑았는데 9회에 갑자기 소나기우박태풍옴...
2개월 전
신판39
악천후임
2개월 전
신판40
압빠... 언젠가는...!
2개월 전
신판41
신수가 훤해지는 중...
2개월 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ임.. 신수가 훤해지기만하고 개막말곤 본기억이없어요
2개월 전
신판43
주장이 없어요.......
2개월 전
신판44
이건 폭우도 아니고 장마야.... 장마 언제 끝나냐 ....
2개월 전
신판45
주장 없는 팀이 어디야,,
2개월 전
신판46
아저씨 언제 와...?
2개월 전
신판47
주장이 있냐고부터 물어봐주세여....🥹
2개월 전
신판48
정말 조금 흐림 뒤 맑음