공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1225l

미신이랑 별개로 직관 반응이 너무 좋은편같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로아래로 하면 신나서 분위기 사는거 느껴짐.. 심지어 응단 없는 날에도 으쓱이들끼리 위로아래로 함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

고동1
맞아 ㅋㅋㅋ 민수 없어도 들리던데?
4개월 전
고동2
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 리듬 잘맞는 응원이라..
4개월 전
고동3
근데 신나긴해... ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜더스가 이겨내라..
4개월 전
고동4
나도 솔직히 좋아해...ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고동5
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ신나긴 해... 하지만 불안해...
4개월 전
고동6
신나긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때가 응원화력도 젤 좋은거같고
4개월 전
고동7
신나긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 싫었는데 직관가서 하고 이제 안 싫어짐
4개월 전
고동8
직관에서 히면 ㄹㅇ개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고동9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신나는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 불안불안 ㅠㅠㅠ
4개월 전
고동10
처음에는 별로였는데 개신남 이제 안 하면 왜 안 하나 생각들고 ㅋㅋㅋㅋ 풀카송도 살짝 바뀐 거 같던데 좋음
4개월 전
고동11
나 타팀 팬인데 위로아래로 노래 넘 신나서 찾아보다가 글 보게 됐어!!! 혹시 위로아래로 곡 어떨 때 부르는 거야??? 의미없이 신날 때 부르는 거야?!
3개월 전
글쓴고동
아파트처럼 신날 때 하는 그런건 아니고 그냥 분위기 살리고 싶을 때 하는 것 같아! 민수가 하고싶을 때 아무때나 시키는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고동11
아하 ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ 너무 신나서 재밌더라구 ㅎㅎㅎ 고마워!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 오늘은 입추🍁 가을 랜더스 연승 .. 1638 08.07 18:198979 0
SSG 쓱쪽이들아 나 오늘 생일인데 14 08.07 18:14662 0
SSG올해 마지막이니까 추장 마킹 하고싶은데11 08.07 13:341325 0
SSG 추 인터뷰봐바ㅠ7 08.07 22:441212 0
SSG 큰방에 와투와얘기나오니까 그립다 생각했는데 불과2년전5 08.07 22:07694 0